Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не выплюну, семечке рукам не помеха. тебе счас скоко Остров? а ты тока закончила учёбу....чего не старалась? щас бы уже много много денек бы зарабатывала. Ты не усердная тётя?
Выплюни всё-таки семечки. Потому что я до сих пор не могу понять, что ты хочешь сказать о том сколько мне лет и когда я закончила учёбу. Я пошла в университет сразу после школы, [if that's what you are asking.]
Но дело, как бы, не в этом. Я не сижу и не ною, что в Америке мало зарабатывают. В Америке зарабатывают столько, на сколько желают работать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Аааааа. Понятна.
Только тада дело в одном, никто в ощим-то не ноет. Но ваша посссровская пластинка, всё поёт и поёт про нытьё. Люди будут учиццо или не будут. Большенство не будет, большенство будет работать и их это будет устраивать. Говорить, что они это от глупости, это всеголишь вопрки твоим установкам, что обязательно надо прорваться...а для этого надо учиццо. Ладно, у нас девочка пришла, закончила универ, 14 в час...и выше этого она не прыгнет никогда и будет работать, потомушта ей нравиццо
А тебе кто-то рассказывал, что нельзя? тебе уж вроде все показали цыфры статистики.Или так хочеццо в очередной раз сказать , какая Америка расчудестная страна што ли? где все получают 100, минумум в год. Уволь меня от этого, я аполитична в вопросах доходов
Остров, я очень не люблю людей в лаптях..Они поют ,что Кремль самый распрекрастный, кокошник круче шляпки, а сарафан надо одевать в пир и мир...и вообще Жигули лучше всего. Ты такая же, поэтому нафик вообще что-то говорить
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|