Thread: Записки из России

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Прям какой-то коммунистический субботник. Можешь, больше, дальше, выше и метче. да не могут блин, вот скоко мугут, стока и зарабатывают. Давай я тебя Остров спрошу одну гадось, но больно уж твой задор заколибал...А чё ты сразу после школы не училась? пошто родители не оплатили обучение? Или вообще бы по гранту пошла бы при усердии...не хотела, не старалась, не о том думала...
    Ната, прости, я твою гадость не поняла. Какие гранты? При чём здесь родители? Куда я после школы не пошла? Выплюни семечки и обьясни внятно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не выплюну, семечке рукам не помеха. тебе счас скоко Остров? а ты тока закончила учёбу....чего не старалась? щас бы уже много много денек бы зарабатывала. Ты не усердная тётя?

Не выплюну, семечке рукам не помеха. тебе счас скоко Остров? а ты тока закончила учёбу....чего не старалась? щас бы уже много много денек бы зарабатывала. Ты не усердная тётя?
    Выплюни всё-таки семечки. Потому что я до сих пор не могу понять, что ты хочешь сказать о том сколько мне лет и когда я закончила учёбу. Я пошла в университет сразу после школы, [if that's what you are asking.]
    Но дело, как бы, не в этом. Я не сижу и не ною, что в Америке мало зарабатывают. В Америке зарабатывают столько, на сколько желают работать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Аааааа. Понятна.
    Только тада дело в одном, никто в ощим-то не ноет. Но ваша посссровская пластинка, всё поёт и поёт про нытьё. Люди будут учиццо или не будут. Большенство не будет, большенство будет работать и их это будет устраивать. Говорить, что они это от глупости, это всеголишь вопрки твоим установкам, что обязательно надо прорваться...а для этого надо учиццо. Ладно, у нас девочка пришла, закончила универ, 14 в час...и выше этого она не прыгнет никогда и будет работать, потомушта ей нравиццо

Аааааа. Понятна.
    Только тада дело в одном, никто в ощим-то не ноет. Но ваша посссровская пластинка, всё поёт и поёт про нытьё. Люди будут учиццо или не будут. Большенство не будет, большенство будет работать и их это будет устраивать. Говорить, что они это от глупости, это всеголишь вопрки твоим установкам, что обязательно надо прорваться...а для этого надо учиццо. Ладно, у нас девочка пришла, закончила универ, 14 в час...и выше этого она не прыгнет никогда и будет работать, потомушта ей нравиццо
    Если ей нравится, и она может себя содержать, так пусть хоть на 5 в час работает. Но она же, наверно, и не рассказывает, как в Америке больше нельзя заработать.

(c) Nat123

А тебе кто-то рассказывал, что нельзя? тебе уж вроде все показали цыфры статистики.Или так хочеццо в очередной раз сказать , какая Америка расчудестная страна што ли? где все получают 100, минумум в год. Уволь меня от этого, я аполитична в вопросах доходов

А тебе кто-то рассказывал, что нельзя? тебе уж вроде все показали цыфры статистики.Или так хочеццо в очередной раз сказать , какая Америка расчудестная страна што ли? где все получают 100, минумум в год. Уволь меня от этого, я аполитична в вопросах доходов
    Не все получают 100 в год, нет. Только все, кто хочет и кто согласен что-то для этого делать.

(c) Nat123

Остров, я очень не люблю людей в лаптях..Они поют ,что Кремль самый распрекрастный, кокошник круче шляпки, а сарафан надо одевать в пир и мир...и вообще Жигули лучше всего. Ты такая же, поэтому нафик вообще что-то говорить

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Млин, Дов, я тебе уже который день пытаюсь обьяснить одно и то же. Видела я твою статистику. Я не сказала, что я ей не верю. Я сказала, что те, кто зарабатывает $40К на семью...их это устраивает. Иначе они бы зарабатывали больше. Потому что, при желании, возможности есть.
    "верю-не верю"- ромашка какaя-то ... ))

Quote Originally Posted by Dove View Post
    только напомню, что средних доход на [haushold]в Америке - 40К.
    А не 120К , как у тебя получилось)
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    .... Как-то трудно поверить, что двое (взрослых в хаусхолде) зарабатывают по 20К, или 15К и 25К, или 10К и 30К
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    . Но я здесь с Набом согласна: как-то трудно себе представить двух взрослых, образованных, нормальных-на-голову людей, которые оба всю жизнь рабаботают за 20К в год.
    и еще раз- "устраивает, не устраивает" - это уже ваша дискуссия. ))

VIP Serge7's Avatar

... Но ваша посссровская пластинка, всё поёт и поёт про нытьё. ...
    Что такое "посссровская пластинка", Нат? Я озадачен... )) :lol:

Page 1291 of 2310 FirstFirst ... 291791119112411281128212831284128512861287128812891290129112921293129412951296129712981299130013011341139117912291 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)