Ты блиин читать то вообще умеешь? Какое отношение NYC имеет к тому что я написал. Я указал штат, и к Нью Йорку я никакого отношения не имею. И сравнивал я не Москву с собой, а Тольятти (по словам жителя Тольятти).
Капиш?
Какое желаемое и за какое действительное? Почему, вы, квасные патриоты такие бестолковые?
Какое желаемое? Это мои реальные счета, которые я плачу реально за коммунальные услуги.
Другие услуги как то уборка мусора, снега, стрижка травы входят в рент и составляют порядка $100/месяц.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Малчики, не надоело еще друга друга трудовыми мозолями пихать? :grum:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А что ты так возмущаешься?))
Когда я тебе показываю где и как живу я, ты называешь меня квасным патриотом, хотя ни разу не привел пример где бы я солгал.
И при чем здесь вообще патриотизм? Где на этом форуме и в каких постах, я хоть раз защищал Россию и говорил что в России все О.К., и люди здесь живут хорошо. Люди живут по разному. Но многим хочется думать что все живут плохо. Но это уже проблема их личного восприятия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|