К сожалению, пока не увидел источников, в которых четко показывалось, на чем реально зарабатываются деньги. Это не означает, что я не верю, что эти деньги в реалии зарабатываются.

Пока мои раскладки такие, что с учетом покупки дома в 300 тысяч долларов, все расходы на ремонт, на Down payment, closing cost, holding cost, real estate commission etc., составят по крайней мере 100 тысяч долларов, даже не при сумасшедших переделках.
Если не верится, то могу эти 100 тысяч, без труда расписать.

Если профи говорят, что весь процесс включая момент реализации дома составляет до 6 месяцев, то для меня это означает, что полученная в итоге прибыль должна составлять ну хотя бы тысяч 30, что порядка 5 тысяч долларов в месяц.
Если же дом повиснет, то тогда понятно, что даже об этих деньгах говорить не придется.

В итоге получается, что конечная цена отремонтированного дома должна составлять хотя бы 440 тысяч долларов, чтобы с учетом торга придти к тем самым 430 тысячам.
Так ли уж легко продать за эти деньги дом, купленный на 130 тысяч долларов дешевле, всего полгода назад?

Буду признателен, если кто то сможет скинуть ссылки на материалы, в которых убедительно обосновываются цифры при Renovation for Profit.

Может кто знает какой-то англоязычный форум на эту тему, пока мне самому ничего такого приличного не попалось, кроме австралийского форума. :wink1: