Thread: Записки из России

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Бег, у меня с братом сoвершенно одинаковое образование и даже опыт работы был одинаковый, когда приехали.
    Я через 4 месяца после приезда работал чётко по специальности. (просто шисто повезло так).
    Брат ни дня не работал инженером, как ни старался.
    Так что я с тобой согласен. Не всё от желания зависит.
    Но есть одно НО.
    Брат не смог устроится инженером и пошёл немного другим путём. Пошёл работать рабочим.
    Работал очень тяжело на маленькие деньги. Понабрался опыта, сдал на лицензии. Сейчас вполне не плохо зарабатывает
    .
    Он попал в категорию = неленивый легал, но без мозгов.
    Это еще никто не учитывает, что он иммигрант, а они, т.е. мы, обычно все равно пробиваются.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я не думаю, что ты родилась с работой.
    Я думаю, что после сдачи бара, получения 1-ой нормальной работы, 2-3 летнего опыта, у человека стресс пропадает.
    Т.е. он исчезает, как туман.
    И ему становится все пох.
    Он при этом начинает твердить одно и тоже = мы ботанили, почему он не могут.
    Мы сдали, почему они не сдали.
    Мы устроились на работу в биг 6 ло кампани, и нам теперь все до лампады!
    (последняя надпись заметь огромными буквами).
    Остальные же дебилы, лентяи, и нелегалы.

И никто даже не думал мысль, что те кто смогли, получили все это, не только потому что они пахали как кони железные, а еще потому, что другие в это же самое время НЕ смогли (причина пох).
    Я даже не знаю с какой стороны подобраться к этой тираде. Попробую с начала:
    1. Стресс у человека не пропадает. Потому что "после сдачи бара" начинается весьма ответственная работа.
    2. Я не знаю, кто такие "мы", которые устроились на работу в "биг 6 ло кампани".
    3. Я действительно не понимаю, почему я могу, а кто-то не может. Знаешь, среди моих друзей и родственников есть люди самых разных профессий. Но они все делали и делают что-то, чтобы чего-то достичь в жизни. Кто-то больше, кто-то меньше.....но никто из них не работает в стардоме.
    4. Последняя твоя фраза вообще очень странная. Во-первых, никто ничего просто так не "получал". Ты чего-то хочешь, ты что-то для этого делаешь. Не хочешь - не делаешь. Это, как бы, просто. Но скажи мне....как мне помогло то, что "другие в это же самое время не смогли"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Бег, у меня с братом совершенно одинаковое образование и даже опыт работы был одинаковый, когда приехали.
    Я через 4 месяца после приезда работал чётко по специальности. (просто шисто повезло так).
    Брат ни дня не работал инженером, как ни старался.
    Так что я с тобой согласен. Не всё от желания зависит.
    Но есть одно НО.
    Брат не смог устроится инженером и пошёл немного другим путём. Пошёл работать рабочим.
    Работал очень тяжело на маленькие деньги. Понабрался опыта, сдал на лицензии. Сейчас вполне не плохо зарабатывает.
    Я именно это и говорю. Да, пусть он не смог усториться инженером. Пусть он не смог сразу найти то, что искал. Но он адаптировался к ситуации, работал, учился чему-то новому....и работает. А ведь мог бы сидеть дома и рассказывать всем, кто желает слушать, что нигде нет работы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Он попал в категорию = неленивый легал, но без мозгов.
    Это еще никто не учитывает, что он иммигрант, а они, т.е. мы, обычно все равно пробиваются.
    Самое интересное, что мозги то у него как раз есть. Он толковей меня. Просто вот такая непруха.
    Мне попёрло, а ему нет.
    Хотя я то же прошёл свой путь поедания какашек. И такси гонял по ночам и пылесосы продавал (ходил по домам).
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я даже не знаю с какой стороны подобраться к этой тираде. Попробую с начала:
    1. Стресс у человека не пропадает. Потому что "после сдачи бара" начинается весьма ответственная работа.
    2. Я не знаю, кто такие "мы", которые устроились на работу в "биг 6 ло кампани".
    3. Я действительно не понимаю, почему я могу, а кто-то не может. Знаешь, среди моих друзей и родственников есть люди самых разных профессий. Но они все делали и делают что-то, чтобы чего-то достичь в жизни. Кто-то больше, кто-то меньше.....но никто из них не работает в стардоме.
    4. Последняя твоя фраза вообще очень странная. Во-первых, никто ничего просто так не "получал". Ты чего-то хочешь, ты что-то для этого делаешь. Не хочешь - не делаешь. Это, как бы, просто. Но скажи мне....как мне помогло то, что "другие в это же самое время не смогли"?

1.весьма ответсвенная работа с баром и лицензией на руках, это уже др. уровень = у тебя уже есть протекшн (найдешь другую если что).
    2. Ты живешь и общаешься повидимому в определенном круге. Биг 6 это утрировано. Но пусть просто лоера у которых просто все хорошо и т.д.
    3. Наверное ты этого не поймешь никогда. Потому что, чтоб чего-то достичь, надо помимо желания, умения, и пахоты, чтоб были созданы какие-то ну хоть маломальские условия. Ну чтоб тебе хотя бы не мешали заниматься и т.д.
    4. Я не говорил, что просто так получили. Как тебе помогло? да чоень просто = они своим неумением, и недостижением снизили и не составили тебе конкуренцию. Как ты в свое время не составила другим. Не все же попали в Партнеры биг 6, логично?

Самое интересное, что мозги то у него как раз есть. Он толковей меня. Просто вот такая непруха.
    Мне попёрло, а ему нет.
    Хотя я то же прошёл свой путь поедания какашек. И такси гонял по ночам и пылесосы продавал (ходил по домам).
    сколько у человека нервов?
    сколько лет может не переть?
    Так вот, пылесосы, и такси, это почетно, а стардом в начале пути это отстой.:34:

1.весьма ответсвенная работа с баром и лицензией на руках, это уже др. уровень = у тебя уже есть протекшн (найдешь другую если что).
    2. Ты живешь и общаешься повидимому в определенном круге. Биг 6 это утрировано. Но пусть просто лоера у которых просто все хорошо и т.д.
    3. Наверное ты этого не поймешь никогда. Потому что, чтоб чего-то достичь, надо помимо желания, умения, и пахоты, чтоб были созданы какие-то ну хоть маломальские условия. Ну чтоб тебе хотя бы не мешали заниматься и т.д.
    4. Я не говорил, что просто так получили. Как тебе помогло? да чоень просто = они своим неумением, и недостижением снизили и не составили тебе конкуренцию. Как ты в свое время не составила другим. Не все же попали в Партнеры биг 6, логично?
    Ты не допускаешь возможности, что я знаю каких-нибудь других людей, кроме лоеров? Ты думаешь, нас всех держат в закрытом помещении и разрешают общаться только друг с другом? ;)
    Так вот, я согласна, не все могут учиться долго. Не все любят учиться, в конце концов. Но получить какую-нибудь профессию, которая позволит не "работать в стардоме" может каждый.

(c) Nat123

сколько у человека нервов?
    сколько лет может не переть?
    Так вот, пылесосы, и такси, это почетно, а стардом в начале пути это отстой.:34:
    В начале пути - любая работа не отстой. Пылесосы, такси, стардом - не важно. Я говорю о тех, кто всю жизнь продаёт пылесосы и работает в стардоме.

(c) Nat123

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты серьёзно не понимаешь о чём я говорю? Я не говорю, что их не существует. Но если бы они хотели выбраться из "стардома", и имели желание хоть что-нибудь для этого сделать, они бы там не работали. Я же тебя спрашиваю: ты много здесь видела людей, которые имеют желание работать, что-то для этого делают, учатся, а потом не могут найти работу больше, чем на $8 в час?
    А в России таких полно. Сидят с высшим образованием и сосут палец.
    Что за двойной стандарт?
    Если человек хочет работать и хочет зарабатывать деньги, он их в России заработает, причем даже без высшего образования. Было бы желание. А если человек хочет валять дурака и ждать подачек от государства, то ему конечно придется очень туго.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если человек хочет работать и хочет зарабатывать деньги, он их в России заработает, причем даже без высшего образования.
    Я, кажется, в своих предидущих постах забыла вставить слово "легально" перед словом "заработает".

(c) Nat123

Page 1271 of 2310 FirstFirst ... 271771117112211261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811321137117712271 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)