Я даже не знаю с какой стороны подобраться к этой тираде. Попробую с начала:
1. Стресс у человека не пропадает. Потому что "после сдачи бара" начинается весьма ответственная работа.
2. Я не знаю, кто такие "мы", которые устроились на работу в "биг 6 ло кампани".
3. Я действительно не понимаю, почему я могу, а кто-то не может. Знаешь, среди моих друзей и родственников есть люди самых разных профессий. Но они все делали и делают что-то, чтобы чего-то достичь в жизни. Кто-то больше, кто-то меньше.....но никто из них не работает в стардоме.
4. Последняя твоя фраза вообще очень странная. Во-первых, никто ничего просто так не "получал". Ты чего-то хочешь, ты что-то для этого делаешь. Не хочешь - не делаешь. Это, как бы, просто. Но скажи мне....как мне помогло то, что "другие в это же самое время не смогли"?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я именно это и говорю. Да, пусть он не смог усториться инженером. Пусть он не смог сразу найти то, что искал. Но он адаптировался к ситуации, работал, учился чему-то новому....и работает. А ведь мог бы сидеть дома и рассказывать всем, кто желает слушать, что нигде нет работы.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
1.весьма ответсвенная работа с баром и лицензией на руках, это уже др. уровень = у тебя уже есть протекшн (найдешь другую если что).
2. Ты живешь и общаешься повидимому в определенном круге. Биг 6 это утрировано. Но пусть просто лоера у которых просто все хорошо и т.д.
3. Наверное ты этого не поймешь никогда. Потому что, чтоб чего-то достичь, надо помимо желания, умения, и пахоты, чтоб были созданы какие-то ну хоть маломальские условия. Ну чтоб тебе хотя бы не мешали заниматься и т.д.
4. Я не говорил, что просто так получили. Как тебе помогло? да чоень просто = они своим неумением, и недостижением снизили и не составили тебе конкуренцию. Как ты в свое время не составила другим. Не все же попали в Партнеры биг 6, логично?
Ты не допускаешь возможности, что я знаю каких-нибудь других людей, кроме лоеров? Ты думаешь, нас всех держат в закрытом помещении и разрешают общаться только друг с другом? ;)
Так вот, я согласна, не все могут учиться долго. Не все любят учиться, в конце концов. Но получить какую-нибудь профессию, которая позволит не "работать в стардоме" может каждый.
Что за двойной стандарт?
Если человек хочет работать и хочет зарабатывать деньги, он их в России заработает, причем даже без высшего образования. Было бы желание. А если человек хочет валять дурака и ждать подачек от государства, то ему конечно придется очень туго.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|