Что-то я сомневаюсь в возможности открыть ящик на расстоянии. Я для бизнеса открывал, так лично на почту приходил. Хотя настаивать не буду. Повторюсь ещё раз.
Надёжнее никакого адреса на границе не давать, а сообщить его позже, после устройства. Паспорт со штампом и визой - это и есть главный документ, дающий право на работу, гринка может прийти через год. Так понятнее?
Не самое удачное решение - адрес на границе не давать. Он уже давал какой-то адрес, когда подавал в посольство форму на иммиграционную визу. Так что если он на границе не даст никакого другого адреса, то гринкарта придет на тот старый. А там, я так поняла, уже нельзя получать почту. ССН опять же тоже придет на старый адрес, если не изменить. А без ССН его на работу врядли возьмут, даже при наличии штампа I-551 в паспорте. А раздобывать то, что реально было выслано, но потеряно - геморрой.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Глупее ничего не встречал доселе. Причем тут посольство? . Какой ещё "старый адрес". Ты что с дуба рухнула? Виза уже получена. А гринки высылает совершенно другое ведомство. Я же ведь сам так сделал. ССН тоже получал по паспорту с визой(через две недели), а на работу пошёл через три недели, всё по тому же паспорту. Вот хуже нет, когда дилетанты лезут со своим мнением. Сама поди по студенческой визе приехала, а туда же "специалист"..
Боюсь, у тебя недостаточно мозгов оценить, где умно, а где глупо.
Форму DS230 там рассматривают и визу иммиграционную там выдаютПричем тут посольство?
В 230-ой вопрос есть об адресе в Америке. Не знал? А вот автор знал, и даже указывал.Какой ещё "старый адрес".
Ага! И автор тоже, и еще многие в иммиграционном разделе, кто мульен раз спрашивали про этот пресловутый адрес. Все с дубов рухнули. ты один высоко сидишь, далеко глядишь :grum:Ты что с дуба рухнула?
Да что ты говоришь! Никак Америку открыл :grum: А 230-ая форму то ведомство прям никогда не видело? Или это для тебя слишком сложно - циферьки там какие-то - 230? :grum:Виза уже получена. А гринки высылает совершенно другое ведомство.
ССН получал прямо в офисе? А не по почте? Ох уж мне эти сказочники.Я же ведь сам так сделал. ССН тоже получал по паспорту с визой(через две недели), а на работу пошёл через три недели, всё по тому же паспорту.
А вот тут вынуждена согласиться!:grum:Вот хуже нет, когда дилетанты лезут со своим мнением.
Борзой нелегал пошел нынче :grum:Сама поди по студенческой визе приехала, а туда же "специалист"..
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Last edited by Mr. Nikolson; 10-29-2009 at 07:55 PM.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|