тю-тю-тю-тю
тю-тю-тю-тю
Хех! Как-то оно не складывается:
"
В 1997 году Кристина знакомится с Русланом Байсаровым и влюбляется в него с первого взгляда. Новый избранник Орбакайте поверг в шок всю поп-тусовку: бизнесмен чеченского происхождения был как белая ворона в стае, но рождение второго ребенка примирило всех. 10 мая 1998 года Кристина родила ему мальчика. Отец предложил назвать ребенка Дени.
Они зарегистрировали свои отношения по всем канонам ислама. Их брак был закреплен имамом Московской соборной мечети Раисом Хазратом. Кристина старалась уважать мусульманские обычаи, зная, что для родственников ее мужа, это имеет особое значение. ..
В 2001 году Кристина Орбакайте подала прошение о литовском гражданстве, и в феврале 2002 года в посольстве Литвы в Москве ей был вручен литовский паспорт.
Талантливая, работоспособная, целеустремленная - она постоянно гастролирует, записывает новые альбомы, выпускает стильные видеоклипы, создает оригинальные сольные программы, при этом успевает играть в театре, сниматься в кино, оставаться любящей женой и воспитывать двоих сыновей."
http://persona.rin.ru/view/f/0/15240/orbakajte-kristina
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
у меня другой вопрос... вы говорите, когда кристина не дома, сын должен быть у отца, а если отец тоже не в городе, что тогда?:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|