Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 505

Thread: Кристина Орбакайте...

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Кристина Орбакайте...

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте не могут договориться
    05:19 «Вести.Ru»
    История вокруг сына певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова получила новое развитие.
    Суд города Грозный вынес решение: 11-летний Дени пока останется с отцом, до окончания всех разбирательств. Кристины Орбакайте (она требует не только сына, но и алименты, которых отец ребенка не платил).:oo:

Грозненский районный суд на предварительном слушании решил, что 11-летний Дени до конца судебных разбирательств будет находиться с отцом — предпринимателем Русланом Байсаровым.
    Сейчас Дени чувствует себя хорошо, весел и бодр, ходит в частную школу в Москве, и, кажется, у него появилась первая любовь, рассказывает о сыне Байсаров.
    «Слушайте, я — отец, я куда угодно могу его везти — в Чечню, в Америку, в Лондон, — считает он. — Я ни у кого никого не похищал. Как я могу сына своего украсть? Это же смешно. Он со мной, понятно. Я это и не скрываю. И Кристина это знает, и Алла — все знают. Сейчас он в Москве живет».
    По сути, Кристина не видела Дени с середины лета. Поводом к конфликту послужило желание Кристины отправить сына на стажировку в Америку. Байсаров против, чтобы ребенок учился за границей. По мнению отца, ребенок должен учиться и воспитываться на родине.
    Адвокаты Байсарова привлекли к разбирательствам органы опеки — они отстаивают исключительно интересы ребенка. «Это живое маленькое существо, ребенку — 11 лет, — замечает адвокат Руслана Байсарова Александр Дубовецкий. — Двигать его из одной части света в другую или менять ему квартиру, место жительства, друзей, школу и так далее — абсолютно недопустимо».
    «Про алименты я забыл, честно говоря, — признался Руслан Байсаров. — Это не такие большие деньги. Если она этого хочет, можем разбираться, пожалуйста. Но она ж — богатая девушка!»
    Кристина утверждает, что на сегодняшний день Байсаров предложил ей только одно — подписать соглашение, по которому она практически отказывается от прав на ребенка. :oo:
    Сейчас по этому делу уже подано три иска — самим Байсаровым, Кристиной Орбакайте и мамой Байсарова Кафират (она намерена отстаивать свое право воспитывать внука в Чечне). Следующее судебное заседание по иску Байсарова назначено на 15 сентября в Грозном, а 17 сентября Тверской районный суд Москвы рассмотрит иск Орбакайте.
    Какой ужас!
    А ведь у них даже брак называеться гражданский!
    Мне кажеться, что Байсаров вообще не имеет прав на своего сына!
    :vacation:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Кристина Орбакайте...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

А ведь у них даже брак называеться гражданский!
    Мне кажеться, что Байсаров вообще не имеет прав на своего сына!
    :вацатион:
    Почему? Неужели от того, что родители официально не женаты, его сын перестал быть его сыном? Я вот, например, не понимаю, каких алиментов она хочет, если ребёнок живёт с ним (насколько я поняла из статьи).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP -Helena-'s Avatar

Нет, Дени все время живет с Кристиной и бабушкой, Аллой Пугачевой!
    Но Кристина в прошлом году вышла замуж за американца и уехала с Дени в Америку. А етим летом отец Дени взял его с собой в Париж, но возвращать его Кристине отказался!
    Там причина в другом:
    1.Байсарову отказали в Американской визе!
    2. у чеченцев мальчика в 10 лет забирают у матери и его воспитанием занимаються мужчины...растят из него воина! (можно понимать это по разному, учитывая все военные дейчтвия в Чечне!!!!:34:
    3.Тут уже сам отец не властен над традициями!
    Я уверена, что Кристина не увидит сына больше...
    Могла бы это предвидеть и увезти сына в Америку, ее доверчивость в светскость Байсарова подвела! :rolleyes:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Еще до подачи заявлений в суд Руслан Байсаров предложил Кристине отказаться от материнских прав, но она отказалась. "Он мне предложил подписать бумагу, прочитав которую у меня волосы встали дыбом", - заявила певица.
    Тем не менее, Орбакайте спокойна, потому что уверена, что с Дэни все в порядке. Байсаров, по ее мнению, очень любит ребенка, и сын отвечает ему взаимностью. К тому же на днях в руки артистки попала фотография, на которой был изображен счастливый ребенок, идущий в школу в сопровождении отца Руслана и няни, которая ранее работала у Орбакайте и уволилась по собственному желанию неделю назад.
    Певица заявила, что няня, проработавшая у нее много лет, предала ее. "2 сентября Надежда заявила Кристине в телефонном разговоре, не утруждая себя личной беседой с певицей, что уходит к Руслану, - рассказали "Комсомольской правде" представители артистки. - Эта женщина была няней Дэни почти десять лет! Кристина помогла Надежде купить три квартиры в ближайшем Подмосковье - одну себе и две детям. Дэни очень доверяет няне, поэтому Кристина опасается, что эта женщина может настроить ребенка против матери и выдумывать несуществующие истории, чтобы опорочить Кристину в суде... Более того, она теперь пыталась переманить и еще одну воспитательницу Дэни, которая во время летних каникул находилась с Кристиной и Дэни в Америке. Но все-таки та женщина отказалась, потому что считает, что в трудное время нужно поддержать заболевшую Кристину".
    Вот понатно теперь, как все запущено было давно!
    И няньку-предательницу падкупили, видимо караулили чтобы ребенка забрать до 10 лет! :cranky:

VIP -Helena-'s Avatar

Кристина Орбакайте слегла с нервным срывом

11:27 / 07.09.2009

Бедная Кристина, бывший гражданский муж Кристины Орбакайте довел ее до нервного срыва. Врачи выдали певице листок нетрудоспособности.:cranky:

VIP -Helena-'s Avatar

Руслан Байсаров является жителем села Пригородное Чеченской республики. Он подчеркивает, что не хочет, чтобы его сын при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания. Певица считает, что предубеждение Байсарова против поездок его сына в США вызвано тем, что ему отказали во въезде в эту страну.
    11-летний Денис Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова, заявил, что хочет жить у отца и не желает уезжать в США.
    «Я сам в Америку не хочу, хочу жить в России у папы вместе с моими братьями и сестрами», — сказал Денис Байсаров на пресс-конференции в четверг, сообщает «Интерфакс».
    Что касается решения суда, оставившего его у отца до судебного разбирательства, мальчик сказал: «Я знаю, что пока суд не скажет решения, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой». Он добавил, что будет видеться с матерью и бабушкой – Аллой Пугачевой.
    Однако накануне Кристину Орбакайте не пустили в школу увидеть сына. Он учится в частной школе в Одинцовском районе
    «Кристина вместе с представителями органов опеки приехала в подмосковную школу, где сейчас учится ее сын. Но, к сожалению, руководство школы по просьбе Руслана Байсарова не допустило, чтобы мать увидела своего ребенка», — заявила адвокат певицы Татьяна Акимцева. Адвокат Байсарова ответил, что его подопечный не препятствовал свиданию.
    Кроме того, Акимцева обжалует в органы опеки и в прокуратуру участие ребенка в пресс-конференции. «Я намерена подать заявление о неправомерных действиях со стороны отца, который нарушает психику ребенка», — заявила она. По ее словам, участие Дениса в пресс-конференции «является издевательством над ребенком и травмирует его психику.(С)

Чеченские мужчины не отдадут чеченского мальчика русской матери!
    Это не первый случай в наше время.
    Просто сейчас забрали сына у известной певицы!
    Остаеться толко пожалеть женщину, которая в богемной жизни совчем не знала современняых реалий!:cranky:

только вот лозунг "чеченские мужчины русской матери мне не нравится", вот не нравится. Смотрела пару дней назад, суд в Израиле, отец вывез из Москвы сына, суд отдал матери..Отец сидит весь убитый на ступенечках, мать мальчика его забрала...а чёта подумала - а я ни за кого, ни за израильского папу, ни за русскую маму...таскали пацана туда-сюда

VIP -Helena-'s Avatar

В бой втупает тяжелая артилерия! :white:

В борьбу за внука, которого бывший муж Кристины Орбакайте не хочет возращать законной матери, вступила Алла Пугачёва, вернувшаяся в воскресенье с гастролей. Сначала Примадонна хотела дать пресс-конференцию в защиту Кристины, но потом решила добиться очной ставки с Байсаровым.
    Узнав о том, что экс-супруг согласился поучаствовать в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", посвящённое их семейному конфликту, Орбакайте сразу же дала согласие на съёмки в той же передаче, правда не в тот же день. Программа выйдет на экраны в записи, так что телезрители смогут увидеть отношение к истории с похищением обеих сторон.
    А вот Пугачёва требует очной ставки с бывшим зятем. Он даже не подозревает, что во время съёмок в студию ворвётся сама Примадонна. Ей есть, что поведать о Байсарове, например о его проблемах с законом и о том, как он избивал Кристину. :oo:

VIP -Helena-'s Avatar

вот забрали у матери ребенка ....и никаму нет до нее дела.
    Мы уже привыкли к насилию и жестокости, что мы реагируем таки токо тагда кагда нас этокаснеться!:cranky:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

В "Московском Комсомольце" за эту неделю "по теме" почти четыре страницы (вместе с интервью у Аллы Пугачёвой).
    И даже фотография внука рядом с Кадыровым есть!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)