Кадет, ты посерел что-то? Отдохни от писанины интеллектуальной. Бугага!:grum:
Кадет, ты посерел что-то? Отдохни от писанины интеллектуальной. Бугага!:grum:
Блин, Кадет, не щадишь ты нас, столько надежд... а ты ... сразу в бан...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
А ваш черед когда? По следам кгбиста, в смысле.
А если "ты никто, и имя твое никак"? Бугага, образцовое лицемериеПросто хочется сказать, когда вы потешаетесь над РФ и постсоветским пространством, то не ждите в ответ, что другие будут молчать, а умейте вести двустороннюю беседу, без эмоций и перехода на личности.
Я просила факты и конкретику, теперь тут мажут слезу и говорят, что всех под чистую называли нацменами...а как насчет лица кавказской национальности...тоже звучит уничижительно?
Ну по поводу очереди блюдолизов...не дальновидная политика, поверьте мне. А другая половина хотя бы помудрей оказалась, держит за пазухой, на вид не кажет, выжидательную политику говорите заняли? ню-ню. А вдруг фига превратиться в другую комбинацию? не задумывались?
Простите, но засосовывают член во влагалище, во время соития. А мы с вами ни то и ни другое похоже, поэтому хамство проявили вы и плюс не терпение. А чего угрожать-то, или вы думаете, что я вас таки боюсь.
Дружочек, это вы ведь стали отвечать на мой пост. Я то писала не вам, вернитесь к началу и посмотрите. и будьте добры, сразу меня в игнор, без глаголов. Спасибо. Ниже приведу то, что вам показалось хамством.
Я лишь писала об отсутствии гражданства РФ у вас, да возможно образно, но не хамительно.
Уже дую...в вашу сторону, не забудьте про игнор, пожалуйста.
Духовность как духовность, из Россеи я...патаму то и такая духовная! спасибки за комплимент, прямо подкупили.
А он разве длинный? говорят в идеале его размеры как раз 666.
Не думайте, что после ваших угроз об игноре, я буду вам тут рассказывать все подробности моей жисти. :lip:
Блин, Nat123 in training.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ах оставьте...будя вам...
Я все это к тому, что уезжать надо с достоинством и объективно оценивать ситуацию, а не играть в одни ворота и при этом еще и возмущаться, что кто-то защищает Россею-матушку.
скажите спасибо, что я тут еще не ответила по рыночной экономике и по сток-маркетам, которые меня посылать искать в яху, когда я вижу их каждый день, кроме выходных у себя на компе.:vacation:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|