Thread: Записки из России

Forum Regular

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Если это было адресовано мне (а судя по ответу на мой пост - именно так), то это явно не по адресу.

Меня абсолютно не интересует РФ, жителем которой я никогда не был. :34:
    Это был обобщающий ответ...не могу же я разорваться на красивых и умных сразу. :grum:
    я лишь только хочу сказать. надо жить и быть счастливым именно сейчас сию секунду и там где живешь...мне не понятно позиция, если у тебя все в шоколаде, все тип-топ, ну и живи, у меня при этом не хватает времени, подмечать грязь и нелицеприятные штрихи этой страны., ан нет. выходит, что не все у вас в порядке, коль есть время брызгать ядом в сторону не важно РФ, еще раз повторюсь, постсоветского пространства или другой страны.
    ну давай уже верить классикам. хочешь быть счастливым-будь им, не зависимо от гражданства и территорий.:wink1:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    спрашивается, а чаво в спор тогда встреваете?:grum:
    какой ещё спор не знаю я.
    с кем?...8-O

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Насколько я знаю, никто на Западе не говорит о каких-то больших инвестициях в Восточную Европу в ближайшее время. Однако сейчас все время говорят о G20, а не о G7 или G8. Это уже признание того, что такого мира, каким мы знаем его сегодня, больше не будет. Гайтнер несколько дней назад говорил о том, что в США начнут больше откладывать, а не тратить, - это уже признание, что сегодняшние США закончены. Американское общество, что республиканцы, что демократы, что "незовисимые" - сумасшедшее. Разница только в уровне сумасшедствия. Общество само себя разрушает.

Возможно, что в будущем будут инвестиции в Восточную Европу, но их эффект будет ограничен и распространен только на определенные регионы. Я думаю, что у России не будет другого выбора, как уйти к той или другой форме планирования в экономике. Понимание этого - вопрос времени.
    В общем - то на основной бред ответили, но вот и мои пять копеек. g20 это супер, но больше это такая вежливая политкоректность, от этого, скажем, Россия или Индия менее нищими и более индустриальными не становятся.

Откладывать должны начать, только при чем здесь это? Вы посмотрите на размеры экономики США и России, к примеру... На ВВП... и все становится понятно.

Планируемая экономика.... хммммм... если Россия еще раз наступит на эти грабли, я долго буду хохотать....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Из того пальца, что в либерализме "каждый сам за себя", "выживает сильнейший" и т.д. По-твоему, у какого общества есть больше шансов выжить: у общества, где есть механизмы, которые говорят о перераспределении, или у общества, у которого эти механизмы отсутствуют? Что люди предпочтут: страх за завтрашний день или уверенность в завтрашнем дне?
    У общества, где движущая сила - свободная рыночная экономика.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Не угадал, я не в тени Кремля...это первое, второе, нет у меня сына, что касается Чечни, то скажу одно, что надо детей воспитывать так, чтобы не были пушечным мясом. это ты на гражданство ответил типа...можно убегать от Чечни и Осетии, хотя это не мой выбор, но при этом не терять гражданства и не быт глупыми и почитывать иногда кодексы РФ, чтобы знать свои права и обязанности тоже, а не злобно изрыгивать слюной.
    Знаю родителей, кто "спасал" сыночка от Чечни и Осетии, депортировали взад за наркоту, спасибо, что в тюрьму не отправили.
    А что касается еще раз Чечни и Осетии, то кто как не мы должны это менять. Вы хотите, чтобы законы работали? вы хотите жить счастливо, но при этом не прилагать усилий...а потом слезно мне тыкать Чечней. мол проще уехать, чем строить и созидать страну...
    Каждый имеет право на выбор, я никого не осуждаю, но при этом не приветствую камни в огород РФ, вы сделали свой выбор, вы "спасли" сына и хорошо. Жизнь рассудит.
    Вы думаете, Америка, не имеет гетто? или резерваций? не будьте так наивны. Или ей не предстоят гражданские войны особенно сейчас? я опять таки говорю, не будь близоруки...
    я дочитал до фразы "депортировали взад за наркоту" и потерял к вам интерес как к личности...

VIP

женится бы вам не мешало ,,,

а то совсем одичаете ))

не сметь политические споры превращать в половые!

Joker OlegRed's Avatar

http://www.echo.msk.ru/news/628466-echo.html

Докатились. Только на форуме и могут трепаться. А в реале, ходят строем, сидят ровно и дышут аккуратно. Да, Птиц, Кадет и иже с вами?

Joker OlegRed's Avatar

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...9360&NodesID=6

Блин, то есть, как бы взятки берут все (или почти).... воруют тоже... интересно, а каким образом выбираются козлы отпущения... Ну, Ходор, понятно дело, залупился на Вована, это большая ошибка в стране Советов, за это и сидит... А этот, интересно, кому помешал? Засиделся на службе? Или не поделился?

И еще.... Интересно наблюдать, как участники и поддержатели системы ею же перемалываются в труху, что, конечно с времен Кобы уже привычное для ментов упражнение, но все же.... Щас они поймут, зачем нужна такая глупость, как презумпция невиновности, соблюдение процессуальных прав и проч.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А чего в пику лезть в разговор, если ты никто и звать тебя никак. а потом удивляться и помиловать его.
    урок географии - кроме РФ, были 14 республик, загнанных в совдепию. Русские шовинисты считали людей из них никем, нацменами, и т.п. Поэтому половина из 14 республик стоят в очереди в НАТО вступить, другая фигу за пазухой держат для России.

Кстати, воздержитесь от хамства - в игнор засуну сходу при повторении.

это вы из личного опыта брешете или байки с тырнета собрали о стоках? и маркет правда на подъеме?
    Дуйте на [Yahoo Finance] и проверьте.

а по поводу плейбейства, нигде большего плебейства не видала, как здесь в штатах...да накомрленные, сытые, обутые одетые и...ни к чему не стремящиеся...
    поперла духовность особого пути. Достоевским обчитались, что ли. Вас-то каким ветром занесло в наше бездуховное заокеанство? За длинным баксом? Обманутые надежды?

Page 1220 of 2310 FirstFirst ... 220720112011701210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301270132017202220 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)