Originally Posted by
lesemik
Не угадал, я не в тени Кремля...это первое, второе, нет у меня сына, что касается Чечни, то скажу одно, что надо детей воспитывать так, чтобы не были пушечным мясом. это ты на гражданство ответил типа...можно убегать от Чечни и Осетии, хотя это не мой выбор, но при этом не терять гражданства и не быт глупыми и почитывать иногда кодексы РФ, чтобы знать свои права и обязанности тоже, а не злобно изрыгивать слюной.
Знаю родителей, кто "спасал" сыночка от Чечни и Осетии, депортировали взад за наркоту, спасибо, что в тюрьму не отправили.
А что касается еще раз Чечни и Осетии, то кто как не мы должны это менять. Вы хотите, чтобы законы работали? вы хотите жить счастливо, но при этом не прилагать усилий...а потом слезно мне тыкать Чечней. мол проще уехать, чем строить и созидать страну...
Каждый имеет право на выбор, я никого не осуждаю, но при этом не приветствую камни в огород РФ, вы сделали свой выбор, вы "спасли" сына и хорошо. Жизнь рассудит.
Вы думаете, Америка, не имеет гетто? или резерваций? не будьте так наивны. Или ей не предстоят гражданские войны особенно сейчас? я опять таки говорю, не будь близоруки...