Thread: Записки из России

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    я бы вот хотела в живую сделать ставку, а потом смеяться...последней конечно же...
    вы и вправду верите, что все так безоблачно? и вы слиняли патамушта там плохо, а тут "вечный рай"...и это говорят взрослые дяди...ёма-ё....:оо:
    Амеро - hoax. :grum:

И твоя вера в амеро напоминает мне веру моей 7-летней дочки в миллионную долларовую купюру, лежащую у мнея на столе. Извини, но серьезно воспринимать человека, рассуждающего об амеро я не могу..

По поводу "слиняли" - моей основной целью при отьезде было попасть в Америку. Именно в Америку, а не в любую другую страну. И именно для того, чтоб жить хорошо и спокойно. И чтоб дети мои росли хороши и спокойно.

И знаешь, что я могу тебе сказать? Пока получается именно так как я хотел. :34:

P.S. The "amero" coins were designed and made by a private company called Design Computed and sold to collectors, and you can actually order them online here.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вы вообще себе можете представить, что можно спокойно констатировать факты российской действительности? Я делаю это без злобы, без биения в грудь, никакой клеветы я пока не выдумал. Насчет "изощрений в словесности" -уж так богат и могуч русский язык, извините за это Пушкина, наверное.
    Да ладно уж, к Пушкину примазываться, когда ответ размазан, можно и на него сослаться...

Я не говорил ничего вообще насчет гражданства! Помилуйте, у меня гражданства РФ никогда и не было!
    А чего в пику лезть в разговор, если ты никто и звать тебя никак. а потом удивляться и помиловать его. Не надо было цепляться к моему ответу про гражданство и пафасно писать про забитых сынов...

Лавировать -лавируйте. Заодно, не забывайте считать сколько молодых специалистов валят за бугор каждый год
    Поправлюсь не далеких, по инерции валящих...кто умный ужо лыжню определили в другое место...

кратко - это муйня.
    я того же мнения о вашей муйне.

Это старые новости, 1.5-2 летней давности. Теперь народ соображает, как назад в стоки пенсионные фонды перевести, т.к. маркет на подъеме. Просто на 1м канале еще эту новость в пропагандистскую обертку не успели обвернуть и скормить плебсу.
    это вы из личного опыта брешете или байки с тырнета собрали о стоках? и маркет правда на подъеме?
    у меня первого неть...:grum:у мене другой первый...
    а по поводу плейбейства, нигде большего плебейства не видала, как здесь в штатах...да накомрленные, сытые, обутые одетые и...ни к чему не стремящиеся...кстати в Древнем Риме, патриций обязан был заботится о своем рабе точно также, а иначе мог подвергнуться штрафу...

Ладно, отвечу серьезно - за пару амеро на интернете можно купить книгу о будущих гражданских войнах Америки.
    я же говорю, что смеется тот, кто смеется последний. :wink1:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

в кале щупали, говорите?:grum:
    В Кали что на реке Оке?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    это наверное есть какие-то специальные места штоб пощупать амеро.
    што-нить типа профилактория.
    точно капишь.:wink1:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В Кали что на реке Оке?
    ага, именно там, догадистый наш.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Я помню раньше все кто уезжал в Америку проходили медицинский осмотр.
    Психиатра в том числе.
    Это правило што отменили уже?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Амеро - hoax. :grum:

И твоя вера в амеро напоминает мне веру моей 7-летней дочки в миллионную долларовую купюру, лежащую у мнея на столе. Извини, но серьезно воспринимать человека, рассуждающего об амеро я не могу..
    И не надо :grum:я же не та самая купюра, лежащая у тебя на столе, чтобы всем нравится. у меня золотой георгий победоносец, и то не подкупает.

По поводу "слиняли" - моей основной целью при отьезде было попасть в Америку. Именно в Америку, а не в любую другую страну. И именно для того, чтоб жить хорошо и спокойно. И чтоб дети мои росли хороши и спокойно.
    Так ведь я полностью согласна с тобой! примерно тоже что и сделала я. Но я при этом только сожалею, что в России нет пока подобных условий для наших детей. И при этом не мораю и не топчу в грязь, место откуда родом...всего ничего, соблюдать этику по отношению того или иного государства.

И знаешь, что я могу тебе сказать? Пока получается именно так как я хотел. :34:
    А ведь я только рада, честно.

P.S. The "amero" coins were designed and made by a private company called Design Computed and sold to collectors, and you can actually order them online here.
    В завершение, предлагаю прекратить злобствовать в адрес РФ и постсоветского пространства, прикрывая свои комплексы и несчастливую судьбинушку.
    :lip:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Я помню раньше все кто уезжал в Америку проходили медицинский осмотр.
    Психиатра в том числе.
    Это правило што отменили уже?
    закончились аргументы?
    спрашивается, а чаво в спор тогда встреваете?:grum:

Кретинофоб Akela's Avatar

...

В завершение, предлагаю прекратить злобствовать в адрес РФ и постсоветского пространства, прикрывая свои комплексы и несчастливую судьбинушку.
    :лип:
    Если это было адресовано мне (а судя по ответу на мой пост - именно так), то это явно не по адресу.

Меня абсолютно не интересует РФ, жителем которой я никогда не был. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

:lip:
    не по адресу
    совершенно не по адресу :34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 1219 of 2310 FirstFirst ... 219719111911691209121012111212121312141215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291269131917192219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)