Пощупал у себя "Амеро". Вполне достойная валюта. :34: А для моего возраста, так вообще - тверже только доллар. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вы вообще себе можете представить, что можно спокойно констатировать факты российской действительности? Я делаю это без злобы, без биения в грудь, никакой клеветы я пока не выдумал. Насчет "изощрений в словесности" -уж так богат и могуч русский язык, извините за это Пушкина, наверное.
Я не говорил ничего вообще насчет гражданства! Помилуйте, у меня гражданства РФ никогда и не было!Это вы придумали от себя. не уходите от ответа, коль вступили в спор, я ни где не писала, что меня система устраивает. и да я за то. чтобы грамотно с мозгами лавировали, оставляя гражданство за собой, а также оставляя детям право выбора в будущем.
Лавировать -лавируйте. Заодно, не забывайте считать сколько молодых специалистов валят за бугор каждый год
кратко - это муйня.Никто не знает, как долго еще продержится Америка в режиме надувательства относительно доллара, не будьте слепцами, народ во всю уже примеряет амеро
Это старые новости, 1.5-2 летней давности. Теперь народ соображает, как назад в стоки пенсионные фонды перевести, т.к. маркет на подъеме. Просто на 1м канале еще эту новость в пропагандистскую обертку не успели обвернуть и скормить плебсу., а также соображает как свой пенсионный сохранить и стоки...во время обвала.
Ладно, отвечу серьезно - за пару амеро на интернете можно купить книгу о будущих гражданских войнах Америки.Сочту за шутку, чтобы скрыть ваше бессилие и отсутствие грамотного ответа.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|