Так, что вы тут сказали? Даете советы, как с минимальным ущербом нарушить законодательство РФ - по вашему это хорошая идея для созидания страны?:grum:
Мущина, или женщина - подробнее про гражданские войны Америки, во множественном числе. Мне важно.Каждый имеет право на выбор, я никого не осуждаю, но при этом не приветствую камни в огород РФ, вы сделали свой выбор, вы "спасли" сына и хорошо. Жизнь рассудит.
Вы думаете, Америка, не имеет гетто? или резерваций? не будьте так наивны. Или ей не предстоят гражданские войны особенно сейчас? я опять таки говорю, не будь близоруки...
От кого вы услышали глагол "спасать"? Подумайте, соответствует ли он реальному положению вещей. Хотя, я прошу слишком многого.
Извините, но вы мне напомнили чувака, который возмущался, что полиция прервала драку на концерте, но кроме слова "Мумия" (имеется в виду Абу Джамал Мумия), повторенного раз 5, он ничего не смог из себя выжать. Протрезвеете, будем общаться.Странным не кажется? Щал-Март не имеет профсоюзов, но их продажа почему-то падает. Странным не кажется? Сколько различных предприятий в США и сколько имеют профсоюзы? Странным не кажется? Профсоюзы соглашаются на сокращение зарплаты, мед. обслуживания и т.д., но экономика все равно падает. Странным не кажется?
Чего тебя так волнует, что волнует меня? Я тупой, жирный пиндос, "шасть из машины, шасть в машину"(ц). Пожалуйста, не принимай меня серьезно.