Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    Не угадал, я не в тени Кремля...это первое, второе, нет у меня сына, что касается Чечни, то скажу одно, что надо детей воспитывать так, чтобы не были пушечным мясом. это ты на гражданство ответил типа...можно убегать от Чечни и Осетии, хотя это не мой выбор, но при этом не терять гражданства и не быт глупыми и почитывать иногда кодексы РФ, чтобы знать свои права и обязанности тоже, а не злобно изрыгивать слюной.
    Знаю родителей, кто "спасал" сыночка от Чечни и Осетии, депортировали взад за наркоту, спасибо, что в тюрьму не отправили.
    А что касается еще раз Чечни и Осетии, то кто как не мы должны это менять. Вы хотите, чтобы законы работали? вы хотите жить счастливо, но при этом не прилагать усилий...а потом слезно мне тыкать Чечней. мол проще уехать, чем строить и созидать страну...
    Так, что вы тут сказали? Даете советы, как с минимальным ущербом нарушить законодательство РФ - по вашему это хорошая идея для созидания страны?:grum:

Каждый имеет право на выбор, я никого не осуждаю, но при этом не приветствую камни в огород РФ, вы сделали свой выбор, вы "спасли" сына и хорошо. Жизнь рассудит.
    Вы думаете, Америка, не имеет гетто? или резерваций? не будьте так наивны. Или ей не предстоят гражданские войны особенно сейчас? я опять таки говорю, не будь близоруки...
    Мущина, или женщина - подробнее про гражданские войны Америки, во множественном числе. Мне важно.

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Ин2ХиДеф, Щалл Стр не имеет профсоюзов, но почему-то ее пришлось спасать.
    От кого вы услышали глагол "спасать"? Подумайте, соответствует ли он реальному положению вещей. Хотя, я прошу слишком многого.

Странным не кажется? Щал-Март не имеет профсоюзов, но их продажа почему-то падает. Странным не кажется? Сколько различных предприятий в США и сколько имеют профсоюзы? Странным не кажется? Профсоюзы соглашаются на сокращение зарплаты, мед. обслуживания и т.д., но экономика все равно падает. Странным не кажется?
    Извините, но вы мне напомнили чувака, который возмущался, что полиция прервала драку на концерте, но кроме слова "Мумия" (имеется в виду Абу Джамал Мумия), повторенного раз 5, он ничего не смог из себя выжать. Протрезвеете, будем общаться.

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Так а почему тебя тогда так волнует "выдержит народ" или нет? Что тебя так народ России волнует? Американский народ тебя так не волнует? Будущее этого народа? Не волнует?
    Чего тебя так волнует, что волнует меня? Я тупой, жирный пиндос, "шасть из машины, шасть в машину"(ц). Пожалуйста, не принимай меня серьезно.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    у них за каждым столбом/углом по русофобу, иногда по два, три
    Вообще я лично Наба считаю просто олицетворением русофильства, да русофильства, а не русофобства...Таких совецких людей уж в России не сыскать ,а тут смотрикась-ка, как сохранился - и стиль и слог и образ мышления:lip:

Forum Regular

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Так, что вы тут сказали? Даете советы, как с минимальным ущербом нарушить законодательство РФ - по вашему это хорошая идея для созидания страны?:grum:
    Горазды изворачивать информацию. Я лишь на кодексы ссылаюсь, потому что другие их используют в своих интересах. Они (кодексы) построены так захадочно, что можно в их статьях лавировать, лавировать, причем без ущерба для себя, а даже наоборот.

Мущина, или женщина - подробнее про гражданские войны Америки, во множественном числе. Мне важно.
    Когда разумительные ответы иссякли (позволю предположить себе, что их и не было) то начинают юродствовать и цепляться к местоимению и склонениям.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Горазды изворачивать информацию. Я лишь на кодексы ссылаюсь, потому что другие их используют в своих интересах. Они (кодексы) построены так захадочно, что можно в их статьях лавировать, лавировать, причем без ущерба для себя, а даже наоборот.
    Когда устанете лавировать, или окажетесь загнаны в угол, посмотрите на систему внимательней - что в ней нужно поменять, чтобы, к примеру, перестать молодым парням выбирать между лавированием от армии или возвращением из нее моральными или физическими калеками.

Если вас все устраивает в системе - слава богу, лавируйте бодрее.

Когда разумительные ответы иссякли (позволю предположить себе, что их и не было) то начинают юродствовать и цепляться к местоимению и склонениям.
    Извините, я не давал никакого ответа -т.к., ответить на предсказанные "гражданские войны Америки" мне нечем. Паша Глоба как сказал, так и будет.:grum:

Forum Regular

Когда устанете лавировать, или окажетесь загнаны в угол, посмотрите на систему внимательней - что в ней нужно поменять, чтобы, к примеру, перестать молодым парням выбирать между лавированием от армии или возвращением из нее моральными или физическими калеками.
    Так воспитывайте своих молодых парней так, чтобы они не были пушечным мясом, об этом писала выше.
    Далее, на систему я смотрю все свои зрелые годы внимательно. и будучи объективной знаю, что не все есть гладко. Но я при этом в злобе не тычу и не обвиняю другие страны и других в том, что в моей стране бардак. И не бью себя в грудь, что я "свалил 20 лет назад из дерьма в счастье..." Одну минутку, счастье-то относительное...да быт, я согласна...да машина крутячая...в кредит..., впрочем и все остальное.
    Можно спокойно поделиться, что вы "свалили", но при этом не надо поливать грязью Россею-матушку, изощряясь в словесности.

Если вас все устраивает в системе - слава богу, лавируйте бодрее.
    Это вы придумали от себя. не уходите от ответа, коль вступили в спор, я ни где не писала, что меня система устраивает. и да я за то. чтобы грамотно с мозгами лавировали, оставляя гражданство за собой, а также оставляя детям право выбора в будущем.
    Никто не знает, как долго еще продержится Америка в режиме надувательства относительно доллара, не будьте слепцами, народ во всю уже примеряет амеро, а также соображает как свой пенсионный сохранить и стоки...во время обвала.

Извините, я не давал никакого ответа -т.к., ответить на предсказанные "гражданские войны Америки" мне нечем. Паша Глоба как сказал, так и будет.:grum:
    Сочту за шутку, чтобы скрыть ваше бессилие и отсутствие грамотного ответа.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

народ во всю уже примеряет амеро
    расскажи про амеро.

Кретинофоб Akela's Avatar

...
    Никто не знает, как долго еще продержится Америка в режиме надувательства относительно доллара, не будьте слепцами, народ во всю уже примеряет амеро, а также соображает как свой пенсионный сохранить и стоки...во время обвала.

...
    Внимательно читал, пока не дошел до выделенной фразы... Так ты просто прикалываешься? :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    расскажи про амеро.
    :34: :rofl:

не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Внимательно читал, пока не дошел до выделенной фразы... Так ты просто прикалываешься? :grum:
    вы в каких штатах? я у себя в кали уже "щупала", не спрашивайте где взяла, все равно не скажу. не важно как их обзовут, важно, что это телодвижение уже началось. нибудь-кто экономисты есть тута?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    расскажи про амеро.
    говорят будут очереди.
    по два в одни руки

Page 1217 of 2310 FirstFirst ... 217717111711671207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271267131717172217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)