Ну и про помидорки ... основной овощ для закуси после огурчиков ... Вот это то ... что с ними делаю ... В 3 -х литровую банку укладываю 1 зонтик укропа, 3 -4 листика смородины, кусочек хрена/или листик/ 1 красную горькую перчину и 3 -4 зубчика чеснока/можно порезать/. Укладываю помидоры и заливаю холодной водой из-под крана. Сверху высыпаю 1 стопку соли/100 гр. /Закрываю простой крышкой, и на балкон до осени-зимы. Конечно, лучше в погреб, но у меня его нет. Я солил зеленые помидоры, но можно и красные. Они получаются"газированые" С картошечкой очень вкусно!!!!
класс, люблю помидоры солить/мариновать. и грибы.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Гуляю сама по себе.
Нет, но на боксе учат уворачиваться от ударов, а не тупо получать их, надеясь на толстую лобовую кость. И также учат чётко их наносить.
И как говорят боксёры - голова болит не от бокса, а от полученных ударов. Не думаю Олег, что ты отличашься быстротой реакции... Заметно даже по постам....:rolleyes:
Last edited by Astrix; 11-24-2009 at 12:50 AM.
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Что за манера обращаться ко всем уменьшительно- презрительно. Даже заметь, к незнакомым? Типа такой босс, 100 кг. Вах, баюс, баюс! Помнится когда Саныч написал свой третий в жизни пост на этом сайте, ты его назвал болезным.... Сам то ты видать крут, как поросячий хвост... А бедняга - будет твоя помятая фотокарточка после спаринга. Там ты и узнаешь - КМС, МС или МСМК я....:grum::grum::grum:
Вот посмотри лучше фото....
Слева мой хороший товарищ и земляк, и почти одноклассник Олег Сергеев - чемпион Европы 94 года. Справа Олег Саитов - был чемпионом мира, ну а посередине узнаешь? Это будет моя группа поддержки:grum::grum::grum:
Last edited by Orca; 11-30-2010 at 05:46 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|