Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 65

Thread: Какие мы глазами других?

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: Какие мы глазами других?

Quote Originally Posted by Alergy View Post
    Белок без всяких ассоциаций с крысами надо увидеть где они кучей роятся вокруг тебя и сразу отношение поменяется. У нас в Санта-Монике возле океана они прижились в парке и прямо десятками вокруг тебя ползают друг по другу. Я после такого зрелища вообще бояться их стал.
    Ково, белок или крыс? Белки милые, иногда агрессивные, крысы унейшие создания, не трогай не нападай и тебя никто не тронет, ты им не нужен.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Вот хоть бы глазком:rolleyes:
    Может какие бревна в собственных глазах:confused:
    И вобще заметила, начала больше воспринимать мнение других, раньше пофигизм, возможно эгоизм не давал мне видеть взгляд окружающих, а сейчас что-то пробило.
    Мнение других становится имеющим большое значение, когда теряешь свою собственную позицию, или путь.
    Например, когда на все 115% знаешь, что и как ты собираешься делать, то кто бы, и чтобы тебе при этом не говорил, чаще не имеет значение.

Мнение других растет, когда ты не уверен в своем.
    Это не страшно.
    Обычно это означает, что ты подошла к перекрестку, зеленый свет включился, и ты можешь двигаться, но ты озираешься по сторонам, не очень зная, в какую сторону ехать.
    Это временно, и в жизни часто бывает.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Мнение других становится имеющим большое значение, когда теряешь свою собственную позицию, или путь.
    Например, когда на все 115% знаешь, что и как ты собираешься делать, то кто бы, и чтобы тебе при этом не говорил, чаще не имеет значение.

Мнение других растет, когда ты не уверен в своем.
    Это не страшно.
    Обычно это означает, что ты подошла к перекрестку, зеленый свет включился, и ты можешь двигаться, но ты озираешься по сторонам, не очень зная, в какую сторону ехать.
    Это временно, и в жизни часто бывает.
    Я как раз расцениваю как позитив, сейчас мне все указывает, что я не считалась с родителями, близкими, я строили свое будущее, а сейчас вижу порой ошибки, а может это затмение, все придет в свою калею :vacation:

артиллерист-надомник Alergy's Avatar

Ково, белок или крыс? Белки милые, иногда агрессивные, крысы унейшие создания, не трогай не нападай и тебя никто не тронет, ты им не нужен.
    Белок.
    Крысам то я конечно не нужен. Им никто не нужен, а только со времён нашествия бубонной чумы, человечество знает, какую заразу они могут переносить. С белками таже фигня. У знакомых белка укусила дочку за палец. Полный курс уколов от столбняка пришлось девочке пройти.
    А так - все мы милейшие создания.

Все такие неизменчевые и никто не скажет мне, в чем дело:rolleyes:

Forum Master

Да здесь я так и не нашла той школьной, студенческой компании как там, беззаботности, душевности, задора, желания жить только сегодняшним днем. А может это уже и не студенческие времена, компания тут у нас неплохая, большая, много разных мероприятий придумываем, но все равно не то.
    Не там ищем значит... по своему опыту заметил что в чисто русскоязычных компаниях весь отдых сводиться на пожрать/побухать и в перерывах трахнуть чью нибудь жену/мужа... а вот в англоязычных компаниях как говорится все возрасты покорны... на фасебуке можно найти не одну компанию при желании (сам нашёл там кучу компаний, тусовок, друзей и прочее и за очень короткое время)... сейчас диллема другого плана... что делать когда в один день больше чем одна тусовка и все интересные?
    veni, vidi, vici

Quote Originally Posted by Cogito View Post
    Не там ищем значит... по своему опыту заметил что в чисто русскоязычных компаниях весь отдых сводиться на пожрать/побухать и в перерывах трахнуть чью нибудь жену/мужа... а вот в англоязычных компаниях как говорится все возрасты покорны... на фасебуке можно найти не одну компанию при желании (сам нашёл там кучу компаний, тусовок, друзей и прочее и за очень короткое время)... сейчас диллема другого плана... что делать когда в один день больше чем одна тусовка и все интересные?
    Я не привыкла искать знакомства, они обычно сами находятся, по интересам, работе, через знакомых, не могу я искать знакомства в фейбуке, да и не то это будет, нет точек соприкосновения

Forum Master

Я не привыкла искать знакомства, они обычно сами находятся, по интересам, работе, через знакомых, не могу я искать знакомства в фейбуке, да и не то это будет, нет точек соприкосновения
    это не знакомства... знакомства на ашлеймэдисон а не на фэйсебуке... на фэйсебуке полно всяких сообществ где как раз таки по интересам... и тусовки в этих сообществах регулярные... если ищешь по работе то о "беззаботности, душевности, задора, желания жить только сегодняшним днем" можно сразу забыть... и если со сегодняшними знакомыми нет "беззаботности, душевности, задора, желания жить только сегодняшним днем" то ничего и дальше не будет...

так что надо просто определиться хочешь дальше тонуть в рутине и ждать чуда или взять всё в свои руки и начать действовать... как говорится, было бы желание...
    veni, vidi, vici

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Cogito View Post
    а можно поподробней, чем вы там занимаетесь? В какие игры играете? Расскажите!
    Про поездки за город, в кино, театр не надо. Внутри помещения чем занимаетесь интересным, а?
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Все такие неизменчевые и никто не скажет мне, в чем дело:rolleyes:
    Очень сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)