неа...к бабищам у меня вообще ничо не относиццо....Я вообще хожу и про них думаю щаз, плюс с Монашкой в привате перетёрла- блин,вот есть жы такие бабы "доить" любыми путями доить...эти бабищи тычут в меня пальцам и гаварят, что работать это типа грех в Америке...Блин, я такова паразитизма никада не видала, это религия прям....
У меня знаишь природа каждый день...я вчера молл обследовала, блин, не надо, не надо ничево, но я блин купила кофтачку, цены какие-то смешные - 19 баксов за ваще мягчайшую шерсть, оранжвыва цвета, потом покажу, сфоткаюс...лифчик Мариванне за 3 бакса..короче я шарила по Маршалсу, крохатный магазинчик, а зато я там время юзала, пока дочерь с подружкай шлялись по моллу..Мне сказали - не хади с нами, жди нас гденить
Да, форум реально глючит...
обожаю оранжевый цвет! это наверное потому, что солнца не хватает...
Снег продолжает падать, пойду сфоткаю...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Интересно а как там Рыпка?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
а нельзя меня найти с какимить тoртом вместо ушей...два торта, два куска всмысле (чертовски хочеццо вкусного прекрастного торта)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|