У меня ни разу вопросов к правам не было. Даже на российские смотрели нормально, а уж на флоридские и подавно.
У меня ни разу вопросов к правам не было. Даже на российские смотрели нормально, а уж на флоридские и подавно.
Today is a first day of the rest of your life
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну, например проявление уважения к законопослушным иммигрантам, ожидающим годами воссоединения семьи, и при этом не имеющим возможности в этот период приехать к родственникам даже в гости, так как у них иммиграционные намерения и неиммиграционные визы им не положены.
Почему бы менее законопослушным иммигрантам не быть в том же положении.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Может я тоже зашторенныйНу, например проявление уважения к законопослушным иммигрантам, ожидающим годами воссоединения семьи, и при этом не имеющим возможности в этот период приехать к родственникам даже в гости, так как у них иммиграционные намерения и неиммиграционные визы им не положены.
Почему бы менее законопослушным иммигрантам не быть в том же положении., но имхо прям лезет из этой длинной удобоваримой формулировки типичное "почему им, а не мне" и "мне плохо, зато им еще хуже" ;) а это так не любимый здесь "совок" ;)
чем не вариант как у Химика -
я так понимаю, эта очередь итак в любом случае будет соблюдаться временем подачи заявки. так в чем проблема? ;)б) поставить в очередь так что ни один нелегал не должен получить гринку прежде чем любой чел находившийся не территори штатов легально
Ну, а тут лезет эдакая еще более совковая любовь придуриваться и не понимать сказанного. Вопрос - почему тот, кто действует незаконно оказывается в ситуации такой-же или даже лучшей, чем тот, кто действует законно является очень корректным и справедливым.
Проблема в том, что очередь из законопослушных иммигрантов будет ждать за пределами Америки, а очередь из нарушителей иммиграционных законов - по какой-то неведомой причине будет ждать внутри Америки.я так понимаю, эта очередь итак в любом случае будет соблюдаться временем подачи заявки. так в чем проблема? ;)
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ок, мы ни к чему не придем. Камень преткновения, что вы не видите предпосылок к изменению закона. Я вижу.Вопрос - почему тот, кто действует незаконно оказывается в ситуации такой-же или даже лучшей, чем тот, кто действует законно является очень корректным и справедливым.
Закон не для того, чтобы только его соблюдать, но и чтобы совершенствовать. И для совершенствования назад не оглядываются, как кто что раньше получал. Был бы подкован юридически, думаю кучу примеров бы нашел ;)
и это тоже, несмотря на резонность, в случае амнистии произойдет по той же причине.. Необходимая для улучшения иммиграционного закона жертва.Проблема в том, что очередь из законопослушных иммигрантов будет ждать за пределами Америки, а очередь из нарушителей иммиграционных законов - по какой-то неведомой причине будет ждать внутри Америки.
Имхо![]()
"Жертва" весьма условная, я бы добавил
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|