Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

У меня ни разу вопросов к правам не было. Даже на российские смотрели нормально, а уж на флоридские и подавно.
    Today is a first day of the rest of your life

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by michigan View Post
    аха. попробуй заодно "не лечить", "не учить"..

эхх ты.. салага.. ни сичошь ты в палитике.. :нрт:
    поучись у Гутьереса как грамотно провалить амнистию :лад:
    Неа не так
    а) легализовать надо
    б) поставить в очередь так что ни один нелегал не должен получить гринку прежде чем любой чел находившийся не территори штатов легально
    в) легальный статус должен давать право токо на [DL], [SSN] и уплату налогов
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Лично Вам к чему такая необходимость этого пункта?
    какая-то зашторенность ейбо ;)
    Ну, например проявление уважения к законопослушным иммигрантам, ожидающим годами воссоединения семьи, и при этом не имеющим возможности в этот период приехать к родственникам даже в гости, так как у них иммиграционные намерения и неиммиграционные визы им не положены.
    Почему бы менее законопослушным иммигрантам не быть в том же положении.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, например проявление уважения к законопослушным иммигрантам, ожидающим годами воссоединения семьи, и при этом не имеющим возможности в этот период приехать к родственникам даже в гости, так как у них иммиграционные намерения и неиммиграционные визы им не положены.
    Кхм смотря какого воссоединения ...
    муж-жена - пожалуйста а в например привоз бабушек/дедушек/великовозрастных детишек от первого брака/мам-пап ... плиз не нада
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    муж-жена - пожалуйста а в например привоз бабушек/дедушек/великовозрастных детишек от первого брака/мам-пап ... плиз не нада
    Нет уж, тогда и муж-жена нефиг :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by химик View Post
    Нее. Всё равно же первые 2 года брак проверяеца на вшивость. Вот пусть и поживут это время на территории неамериканской половинки. А потом в живую очередь. Тогда 100% будет видно или брак липовый или настоящий. :grum:

Forum Regular

Может я тоже зашторенный , но имхо прям лезет из этой длинной удобоваримой формулировки типичное "почему им, а не мне" и "мне плохо, зато им еще хуже" ;) а это так не любимый здесь "совок" ;)
    чем не вариант как у Химика -
    б) поставить в очередь так что ни один нелегал не должен получить гринку прежде чем любой чел находившийся не территори штатов легально
    я так понимаю, эта очередь итак в любом случае будет соблюдаться временем подачи заявки. так в чем проблема? ;)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Может я тоже зашторенный , но имхо прям лезет из этой длинной удобоваримой формулировки типичное "почему им, а не мне" и "мне плохо, зато им еще хуже" ;) а это так не любимый здесь "совок" ;)
    чем не вариант как у Химика -
    Ну, а тут лезет эдакая еще более совковая любовь придуриваться и не понимать сказанного. Вопрос - почему тот, кто действует незаконно оказывается в ситуации такой-же или даже лучшей, чем тот, кто действует законно является очень корректным и справедливым.
    я так понимаю, эта очередь итак в любом случае будет соблюдаться временем подачи заявки. так в чем проблема? ;)
    Проблема в том, что очередь из законопослушных иммигрантов будет ждать за пределами Америки, а очередь из нарушителей иммиграционных законов - по какой-то неведомой причине будет ждать внутри Америки.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Regular

Вопрос - почему тот, кто действует незаконно оказывается в ситуации такой-же или даже лучшей, чем тот, кто действует законно является очень корректным и справедливым.
    Ок, мы ни к чему не придем. Камень преткновения, что вы не видите предпосылок к изменению закона. Я вижу.

Закон не для того, чтобы только его соблюдать, но и чтобы совершенствовать. И для совершенствования назад не оглядываются, как кто что раньше получал. Был бы подкован юридически, думаю кучу примеров бы нашел ;)

Проблема в том, что очередь из законопослушных иммигрантов будет ждать за пределами Америки, а очередь из нарушителей иммиграционных законов - по какой-то неведомой причине будет ждать внутри Америки.
    и это тоже, несмотря на резонность, в случае амнистии произойдет по той же причине.. Необходимая для улучшения иммиграционного закона жертва.
    Имхо

Forum Regular

"Жертва" весьма условная, я бы добавил

Page 300 of 878 FirstFirst ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)