Факт например в том,что очень большой процент страховок предоставяются не работодателями,а профсоюзами,они уже несколько дней назад говорили что-то по поводу реформы с напоминанием Хусейнычу о том,что вложили в его выборы 300 мил.Вы думаете,что профсоюзы кому-то,что-то дадут?
нужно
куда замылили страховые деньги, которые платит работодатель ?
в общем как ни верти, а математически при Германской модели траты на медицину должны упасть раза в два, если принять во внимание траты [per Capita]. При условии конечно что мы в состоянии повторить немцев
он и зарплату платит по доброй воле, типо кутази.
хочет - заплатит меньше, не нравитца - ищите другую работу,как много народу рискнёт сегодня искать ?
:grum:
на [transition period] вводим обязалово - продолжать тот же самый кутази, через пару лет все устаканитца, и будут вам те же 15% не саверху, а вместо
Нет, это не воровство, это хуже. Даже не знаю как назвать
И если действительно докажетса что так и было, то абсолютно должна быть легальная акция против таких врачей. Кто бы спорил, так не я :34:
ПС В нашем госпитале отменили какие либо подобные ланчи от драг компаний+не разрешаетса ходить на [drug sponsored dinners]. Это вообще какой то смех если честно. Ты врач, ты не можешь позволить себе пойти на обед за стольник? Тебе надо что бы кто то платил пока ты разную инфу/муйню слушаешь? Но это моё ИМХО. Единственные кто благодарны безвозмездно за такие ланчи/обеды это мед студенты и резидентыпотому как халява а они или не зарабатывают или зарабатывают мизер. НО это прикрыли
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|