Вывод о нац. социализме я сделал представив себе что демократия работает хорошо и как задумано.
Коммунизм действительно несовместим с демократией потому что за коммунизм не голосуют. А за нац. социализм голосуют.
И террора в отличии от коммунизма он требует лишь ограниченного. А неизбежных проблем со стабильностью я не вижу.
Немцев погубила неумеренность амбиций.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Еще раз...
Как он может быть сверху, если он предназначен заменить собой страховые взносы, которые сегодня платит работник и его работодатель ?
Или предлагаетца какой-то дополнительный налог на какую-то дополнительную медицину, кроме той, что мы уже оплачиваем сегодняшними страховыми взносами ?
Чепуха, профессор. Голосуют за возрождение родины, за отсутствие голода и т.п. А потом фюрер чуток изменяет закон, и опять голосуют -вплоть до момента, когда армия присягает не конституции, а лично фюреру. После этого голоса уже не важны и фольк идет строить автобан -хочет он или нет, в любом случае это полезно для здоровья. Почитай историю.
И опять не верно - отличие не в объеме террора, а в целях. То, что так называемый "сталин" или Мао замочили больше Гитлера -случайность.И террора в отличии от коммунизма он требует лишь ограниченного.
Не видишь -но ведь погубила. Это [inherent] свойство социализма- экономика живет только в мобилизационном режиме. Жать на газ в машине войны/мировой революции -рано или поздно наступишь на пятки ядерному государству. Отпустить педаль-экономика рушится. Сложные системы существуют только в состоянии динамического равновесия - т.е., саморегуляции -интер/национал-социализм устраняет механизм саморегуляции.А неизбежных проблем со стабильностью я не вижу.
Немцев погубила неумеренность амбиций.
Я такл понимаю ети 15% должны покрывать страховку для всех,одинаковую,не будет конечно запретов на покупку частной "сверху".
Но давайте разберём вашу концепцию "замены".
Сегодня есть возможность выбрать страховку и от цены и от покрытия и т.д..Кто-то делает ето сам,за кого-то работодатель(есть много мест где предлагают несколько страховок).Обычно работодатель платит 80%,работник доплачивает 20%.
Теперь берём среднию,но достаточно нормальную страховку в ,стоимость около $1200,таким образом работнику стоит $240 в месяц или около $3000 в год.
15% идут от зарплаты работника,сколько будут платить теперь.
40К в год-6К
100К в год -15К
Дальше нужно?
http://www.foxnews.com/story/0,2933,500630,00.html
Если это не воровство, то что?Звезда с неба?
Ага. Но только в своё время Ауди в Европе была что-то вроде Бьюика в Америке. Т.е. не самое плохое но и не "бомон". Это уже потом они её наблатыкали на "лакжури". ;)
Когда я был бедным град студентом у меня был VW и ессно покупал запчасти у дилера когда ломался. Долго смеялся когда оказалось что одна и та же деталь стоит Х если для VW, X+20-40% если для Ауди и Х+50-100% если для Мерса. :grum: Вот где было чистое нае*алово. :(
Звизда как ты могла так плохо на врачей подумать? Ай-яй-яй на тебя. Видимо врут Федеральные органы. И СМИ иже с ними. Наверно это нелегалы в сговоре с леволибералами решили одурманить американскую фарма компанию и подстроили взяткодавание. Я так думаю. ;)
ПС А если серьёзно то за пушание ненужных медикаментов детям пора начать давать серьёзные сроки. Как фарма мафиозникам так и самим выписывающим врачам. Только так их можно угомонить и приструнить занимаца лечением а не нарко-дилерством.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|