Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну вот видите,по делу вы беседовать не желаете.А машина простенькая,до Кенмора не дотягивает.Под капотом отверстие куда заливать очиститель стекла и,клеммы ведущие к батарее и крышка с надписью "Порше",не любят по видимому производители того,что бы народные умельцы там копались.
    А... ну так и скажи - Вольксваген на стероидах... :grum:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Выделенное упоминается у авторов теории, или ты своим мозгом дошел ? Как национа-, так и интернационал-социализм (коммунизм) являются противными человеческой сути режимами, и никогда в истории не доминировали в политике без концлагерей. Более того, эти режимы нестабильны (из-за своей социалистической компоненты) и откидывают кони (в страшных конвульсиях), максимум за 70 лет. Демократии же существуют намного дольше. Я не принимаю выводов.
    Вывод о нац. социализме я сделал представив себе что демократия работает хорошо и как задумано.
    Коммунизм действительно несовместим с демократией потому что за коммунизм не голосуют. А за нац. социализм голосуют.
    И террора в отличии от коммунизма он требует лишь ограниченного. А неизбежных проблем со стабильностью я не вижу.
    Немцев погубила неумеренность амбиций.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Вывод о нац. социализме я сделал представив себе что демократия работает хорошо и как задумано.
    Коммунизм действительно несовместим с демократией потому что за коммунизм не голосуют. А за нац. социализм голосуют.
    И террора в отличии от коммунизма он требует лишь ограниченного. А неизбежных проблем со стабильностью я не вижу.

Даже скорее наивная вера что Америка останеца нейтральной а Британия с радостью и быстро "отдасца". И если бы так и случилось то писали бы мы на форуме сегодня по-немецки. :(

А амбиции у немцев были не больше Британских в 19в или Американских в 19-20вв. Плюс минус детали.

VIP

Страниц 10 назад,я постал статью.В Германии есть такой налог 14.9% только на медицину,есть такие предложения ввести такое и здесь и таким образом решить проблему,но введение етого налога никак не может отменить ФИЦА и медикейр,значит он будет "сверху".
    Еще раз...
    Как он может быть сверху, если он предназначен заменить собой страховые взносы, которые сегодня платит работник и его работодатель ?

Или предлагаетца какой-то дополнительный налог на какую-то дополнительную медицину, кроме той, что мы уже оплачиваем сегодняшними страховыми взносами ?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Чепуха, профессор. Голосуют за возрождение родины, за отсутствие голода и т.п. А потом фюрер чуток изменяет закон, и опять голосуют -вплоть до момента, когда армия присягает не конституции, а лично фюреру. После этого голоса уже не важны и фольк идет строить автобан -хочет он или нет, в любом случае это полезно для здоровья. Почитай историю.

И террора в отличии от коммунизма он требует лишь ограниченного.
    И опять не верно - отличие не в объеме террора, а в целях. То, что так называемый "сталин" или Мао замочили больше Гитлера -случайность.

А неизбежных проблем со стабильностью я не вижу.
    Не видишь -но ведь погубила. Это [inherent] свойство социализма- экономика живет только в мобилизационном режиме. Жать на газ в машине войны/мировой революции -рано или поздно наступишь на пятки ядерному государству. Отпустить педаль-экономика рушится. Сложные системы существуют только в состоянии динамического равновесия - т.е., саморегуляции -интер/национал-социализм устраняет механизм саморегуляции.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Еще раз...
    Как он может быть сверху, если он предназначен заменить собой страховые взносы, которые сегодня платит работник и его работодатель ?

Или предлагаетца какой-то дополнительный налог на какую-то дополнительную медицину, кроме той, что мы уже оплачиваем сегодняшними страховыми взносами ?
    Я такл понимаю ети 15% должны покрывать страховку для всех,одинаковую,не будет конечно запретов на покупку частной "сверху".
    Но давайте разберём вашу концепцию "замены".
    Сегодня есть возможность выбрать страховку и от цены и от покрытия и т.д..Кто-то делает ето сам,за кого-то работодатель(есть много мест где предлагают несколько страховок).Обычно работодатель платит 80%,работник доплачивает 20%.
    Теперь берём среднию,но достаточно нормальную страховку в ,стоимость около $1200,таким образом работнику стоит $240 в месяц или около $3000 в год.
    15% идут от зарплаты работника,сколько будут платить теперь.
    40К в год-6К
    100К в год -15К
    Дальше нужно?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Даже скорее наивная вера что Америка останеца нейтральной а Британия с радостью и быстро "отдасца". И если бы так и случилось то писали бы мы на форуме сегодня по-немецки. :(

А амбиции у немцев были не больше Британских в 19в или Американских в 19-20вв. Плюс минус детали.
    Неважно,кстати AUDI из того же ряда.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты болеешь и серьёзно :34::cranky: Бесплатный совет: лечись пока не поздно. Навязчивые идеи могут привести к плачевным последствиям
    http://www.foxnews.com/story/0,2933,500630,00.html
    Если это не воровство, то что? Звезда с неба?

Неважно,кстати AUDI из того же ряда.
    Ага. Но только в своё время Ауди в Европе была что-то вроде Бьюика в Америке. Т.е. не самое плохое но и не "бомон". Это уже потом они её наблатыкали на "лакжури". ;)

Когда я был бедным град студентом у меня был VW и ессно покупал запчасти у дилера когда ломался. Долго смеялся когда оказалось что одна и та же деталь стоит Х если для VW, X+20-40% если для Ауди и Х+50-100% если для Мерса. :grum: Вот где было чистое нае*алово. :(

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    http://www.foxnews.com/story/0,2933,500630,00.html
    Если это не воровство, то что? Звезда с неба?
    Звизда как ты могла так плохо на врачей подумать? Ай-яй-яй на тебя. Видимо врут Федеральные органы. И СМИ иже с ними. Наверно это нелегалы в сговоре с леволибералами решили одурманить американскую фарма компанию и подстроили взяткодавание. Я так думаю. ;)

ПС А если серьёзно то за пушание ненужных медикаментов детям пора начать давать серьёзные сроки. Как фарма мафиозникам так и самим выписывающим врачам. Только так их можно угомонить и приструнить занимаца лечением а не нарко-дилерством.

Page 502 of 736 FirstFirst ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)