Я такл понимаю ети 15% должны покрывать страховку для всех,одинаковую,не будет конечно запретов на покупку частной "сверху".
Но давайте разберём вашу концепцию "замены".
Сегодня есть возможность выбрать страховку и от цены и от покрытия и т.д..Кто-то делает ето сам,за кого-то работодатель(есть много мест где предлагают несколько страховок).Обычно работодатель платит 80%,работник доплачивает 20%.
Теперь берём среднию,но достаточно нормальную страховку в ,стоимость около $1200,таким образом работнику стоит $240 в месяц или около $3000 в год.
15% идут от зарплаты работника,сколько будут платить теперь.
40К в год-6К
100К в год -15К
Дальше нужно?
наверное.
а работодатели, что вполне естественно, отдадут эти их мед. расходы в 80% работникам напрямую ))
Я такл понимаю ети 15% должны покрывать страховку для всех,одинаковую,не будет конечно запретов на покупку частной "сверху".
Но давайте разберём вашу концепцию "замены".
Сегодня есть возможность выбрать страховку и от цены и от покрытия и т.д..Кто-то делает ето сам,за кого-то работодатель(есть много мест где предлагают несколько страховок).Обычно работодатель платит 80%,работник доплачивает 20%.
Теперь берём среднию,но достаточно нормальную страховку в ,стоимость около $1200,таким образом работнику стоит $240 в месяц или около $3000 в год.
15% идут от зарплаты работника,сколько будут платить теперь.
40К в год-6К
100К в год -15К
Дальше нужно?
Лукавите сударь .. сеичас мы уже платим 15.3% а поверх этого ешё 3К.... так что преход на просто 15% будет прямой выиграш в 3к/семью
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Звизда как ты могла так плохо на врачей подумать? Ай-яй-яй на тебя. Видимо врут Федеральные органы. И СМИ иже с ними. Наверно это нелегалы в сговоре с леволибералами решили одурманить американскую фарма компанию и подстроили взяткодавание. Я так думаю. ;)
ПС А если серьёзно то за пушание ненужных медикаментов детям пора начать давать серьёзные сроки. Как фарма мафиозникам так и самим выписывающим врачам. Только так их можно угомонить и приструнить занимаца лечением а не нарко-дилерством.
Бери вышее.;) Я вообще думаю, что всё это происки Наивысшей Силы (Б-га?), который и создал-то нас всего пару мгновений назад, заложив нам в память ложные сведения.
наверное.
а работодатели, что вполне естественно, отдадут эти их мед. расходы в 80% работникам напрямую ))
вот и фсе
С чего ето вы так решили?И даже если какой-то работадатель ето и сделает(в чём я очень сомневаюсь)то вы не забудьте,что ети деньги опять обложат массой налогов.
С чего ето вы так решили?И даже если какой-то работадатель ето и сделает(в чём я очень сомневаюсь)то вы не забудьте,что ети деньги опять обложат массой налогов.
Это факт или предположение?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: