Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты делаешь типичную ошибку принимая конструктивную критику за "хаянье". Я рад что такие Алексы "критикуют" Америку т.к. у него свежий взгляд на жизнь здесь, да и есть обширный опыт жизни в других цивилизованных странах у которых тоже можно чему-то поучица. Мне всегда претила эта манера недалёких псевдо-педриотов кричать "езжай в свой _______ (вставить имя страны по ситуации) !!!"
Настоящий патриот не будет стесняца увидеть в родной уже для него стране worts and all а наоборот пытаца их рассмотреть, понять причину и попробовать удалить/поменять если есть лучше варианты.
Вообщем всё ето не так важно,разговор должен в принципе идти о реформе,а не сбиватся на личности.Я например не могу себе позволить платить ещё 15% как в германии сверх того,что плачу,так же если расматривать принятый финансовым коммитетом бил,там слишком много совершенно не приемлемых статей.И кроме всего все прямые или скрытые налоги собираюся начать собирать со следующего года,реальную "подготовку" начнут в 2014.Само "обслуживание" по принятому билу в 2017.Так как весь билл пока исходит из расчёта 10 лет,то получается 10 лет выплат за 3 года "работающей" новой системы,а потом?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|