Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Форумские баталии...Как интересно. Сейчас придет Малышка и будет спрашивать цредентиалс...:в:
    Не, мне и так всё ясно. Kреденшалс не нужны ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    то шо брайтоновские доктора воруют это аксиома...:леадер:
    Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    прикиньте пацаны, с реформой здравохранения они больше не смогут воровать, их же жабба задушит...:грум::грум:
    Ты болеешь и серьёзно :34::cranky: Бесплатный совет: лечись пока не поздно. Навязчивые идеи могут привести к плачевным последствиям

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    О чём ты, Горныч? Я же не хаю эту страну и не рассказываю как тут плохо а в других местах лучше. А Саша вот рассказывает.

А Израиль как родина так почему нет? Я не отказалась от идеи туда переехать в какой то момент или просто работать там Ное количество месяцев в году. :34:

Ты делаешь типичную ошибку принимая конструктивную критику за "хаянье". Я рад что такие Алексы "критикуют" Америку т.к. у него свежий взгляд на жизнь здесь, да и есть обширный опыт жизни в других цивилизованных странах у которых тоже можно чему-то поучица. Мне всегда претила эта манера недалёких псевдо-педриотов кричать "езжай в свой _______ (вставить имя страны по ситуации) !!!"

Настоящий патриот не будет стесняца увидеть в родной уже для него стране worts and all а наоборот пытаца их рассмотреть, понять причину и попробовать удалить/поменять если есть лучше варианты.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Как чел который полностью прошедший путь натурализации через работу
    [J-1] - [H1B] - [GC E1B] - [citizenship] я на своей шкуре в курсах что платют а что нет
    Вообщем всё ето не так важно,разговор должен в принципе идти о реформе,а не сбиватся на личности.Я например не могу себе позволить платить ещё 15% как в германии сверх того,что плачу,так же если расматривать принятый финансовым коммитетом бил,там слишком много совершенно не приемлемых статей.И кроме всего все прямые или скрытые налоги собираюся начать собирать со следующего года,реальную "подготовку" начнут в 2014.Само "обслуживание" по принятому билу в 2017.Так как весь билл пока исходит из расчёта 10 лет,то получается 10 лет выплат за 3 года "работающей" новой системы,а потом?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты делаешь типичную ошибку принимая конструктивную критику за "хаянье". Я рад что такие Алексы "критикуют" Америку т.к. у него свежий взгляд на жизнь здесь, да и есть обширный опыт жизни в других цивилизованных странах у которых тоже можно чему-то поучица. Мне всегда претила эта манера недалёких псевдо-педриотов кричать "езжай в свой _______ (вставить имя страны по ситуации) !!!"

Настоящий патриот не будет стесняца увидеть в родной стране щортс анд алл а наоборот пытаца их рассмотреть, понять причину и попробывать удалить/поменять если есть лучше варианты.
    Свежим глазом это у себя дома, на кухне например, в кастрюлю заглянуть, а когда ту ещё и года не прожил или год с копейками, то качать какие то личные права я нахожу смешным.

Никого к себе обратно не посылаю; просто задою наводящие вопросы ;)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А Израиль как родина так почему нет? Я не отказалась от идеи туда переехать в какой то момент или просто работать там Ное количество месяцев в году. :34:
    Там другая культура в медицине (по словам Алекса) - на поддержание жизни в 95-летних старичках никто не тратится. Лень точную цитату искать в этой теме

Свежим глазом это у себя дома, на кухне например, в кастрюлю заглянуть, а когда ту ещё и года не прожил или год с копейками, то качать какие то личные права я нахожу смешным.

Никого к себе обратно не посылаю; просто задою наводящие вопросы ;)
    Именно таким людям скорее видны недостатки системы (особенно по сравнению с другими системами) чем например прожившим здесь 30 лет. ;)

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вообщем всё ето не так важно,разговор должен в принципе идти о реформе,а не сбиватся на личности.Я например не могу себе позволить платить ещё 15% как в германии сверх того,что плачу,так же если расматривать принятый финансовым коммитетом бил,там слишком много совершенно не приемлемых статей.И кроме всего все прямые или скрытые налоги собираюся начать собирать со следующего года,реальную "подготовку" начнут в 2014.Само "обслуживание" по принятому билу в 2017.Так как весь билл пока исходит из расчёта 10 лет,то получается 10 лет выплат за 3 года "работающей" новой системы,а потом?
    Почему "еще 15", а не вместо того, что платим сейчас ? Может быть получитца даже меньше ?

Извиняюсь если ответ уже был, я по крайней мере не заметил

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Там другая культура в медицине (по словам Алекса) - на поддержание жизни в 95-летних старичках никто не тратится. Лень точную цитату искать в этой теме
    Я не шучу и ето не анекдот,у меня соседи американцы,встречаю жену,спрашиваю как муж,она отвечает "Да не очень,слабость,с трудом встаёт".Я говорю "ну возвраст",на что мне почти с возмущением отвечают "Какой там возвраст,ему только 96".

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    я там была и даже работала в госпитале ;) :34:

Page 500 of 736 FirstFirst ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)