Thread: Universal Healthcare Reform

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    С того,что вы здесь работаете ка говорили по контракту и как все не резиденты не платите ФИЦАи медикейт,что примерно составляет 15%.Теперь возьмите свой пайчек вычтите из суммы 15% и после етого решите есть ли у вас желание платить ещё дополнительных 15%.
    Дуд я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся ...
    ФИКУ платят все Эйч-визовый причём в полном обьёме, хел её платят даже Джей-визовые если токо не докажут что они на трейнинге
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А разве доХХтора на Брайтоне воруют? Ане пАмАгают людЯм получить SSI, disability, government-subsidized housing etc.etc.
    nah that done by ACRON! :grum:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У коллег принято друг друга на ты, как-то так уж повелось. На форуме, и на фармацевтических ужинах, и на работе, и на конференциях.
    С остальными-дело вкуса. ;)
    В английском нет ты и вы есть "You" ,на работе так же в основном на вы ,уж так приучили очень много лет назад.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дуд я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся ...
    ФИКУ платят все Эйч-визовый причём в полном обьёме, хел её платят даже Джей-визовые если токо не докажут что они на трейнинге
    Nonresident under contract не должны платить ети налоги ,можете поинтересоватся у вашего акаунтинга.Етим кстати пользуются при возможности некоторые работодатели,когда не могут "отдать" работу куда нибудь в Индию,берут на контракт и зарплаты плотят часто меньше и тахсов не нужно "метчaть".

В английском нет ты и вы есть "Ёу" ,на работе так же в основном на вы ,уж так приучили очень много лет назад.
    В американском (ибо живём мы в америке а не в Ю-Кей] нету слова "вы" ... "вы" есть в староанглиском [thou]
    .... just FYI

Нонресидент ундер цонтрацт не должны платить ети налоги ,можете поинтересоватся у вашего акаунтинга.Етим кстати пользуются при возможности некоторые работодатели,когда не могут "отдать" работу куда нибудь в Индию,берут на контракт и зарплаты плотят часто меньше и тахсов не нужно "метчать".
    Дуд ... почитай на досуге кто считается с точки зрения [IRS] резидентом для данного таксового года
    Подсказака ... проживщий на территории штатов 183 дня ... Скажу более того - что в некоторых штатах клали на избежание двойного налогообложения - берут налог штата со всех ... флат... 7.5%

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

С того,что вы здесь работаете ка говорили по контракту и как все не резиденты не платите ФИЦАи медикейт,что примерно составляет 15%.Теперь возьмите свой пайчек вычтите из суммы 15% и после етого решите есть ли у вас желание платить ещё дополнительных 15%.
    Если человек работает на контракт это автоматически значит что он не гринкардник? Вы поосторожно с грибами, это бывает опасно.
    Раньше я сомневался что Вы врач, а сейчас я совсем не уверен что Вы живете в США.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дуд ... почитай на досуге кто считается с точки зрения [IRS] резидентом для данного таксового года
    Подсказака ... проживщий на территории штатов 183 дня ... Скажу более того - что в некоторых штатах клали на избежание двойного налогообложения - берут налог штата со всех ... флат... 7.5%
    Я не могу брать таких работников,потому меня ето не интересует,я слышал,что ети два налога не платятся,какое время не знал.

Я не могу брать таких работников,потому меня ето не интересует,я слышал,что ети два налога не платятся,какое время не знал.
    Как чел который полностью прошедший путь натурализации через работу
    [J-1] - [H1B] - [GC E1B] - [citizenship] я на своей шкуре в курсах что платют а что нет

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Малышка а сама? Еврея в женихи так да а Израиль в родину для жилья так нет. "Улавливаешь?" (ц) :цранкы: :грум: :грум: :грум:
    О чём ты, Горныч? Я же не хаю эту страну и не рассказываю как тут плохо а в других местах лучше. А Саша вот рассказывает.

А Израиль как родина так почему нет? Я не отказалась от идеи туда переехать в какой то момент или просто работать там Ное количество месяцев в году. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 499 of 736 FirstFirst ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)