Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    И что он говорит по этому поводу?

Прочитай внимательно все компоненты моего поста. Если они присутствуют то контракт ОК. Другое дело если одна или другая сторона доказывает свою ментальную неспособность понять или физическую невозможность обратица к адвокату за разъяснениями и т.д. Но это уже из другой оперы.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У тебя ложные аргументы и ессно ложные контр-аргументы. Никто не говорит о "национализации" медицины. А только о создании паралельной системы (и не обязательно только для "бедных") которая предоставит альтернативу медицинскому картелю и олигаполиям/монополии. И если окажеца что (о б-же мой) т.н. "частная" мнедицина не в силу конкурировать с государствено-общественной то туда ей и дорога. Но жизнь в лице Федех/УПС/ДХЛ, тысяч частных сыскных и охранных агенств, и т.д. говорит и доказывает иначе. Ведь даже миллонеры иногда используют почту отправляя за 44ц письмо а бедные иногда тратят 30дол на Федекс. Такой выбор должен быть и в медицине.
    А он есть-медикейт,медикейр,спонсируемые страховые программы.Другой вопрос,что работают они плохо,мо где гарантия,что новая система будет работать лучше?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

У тебя ложные аргументы и ессно ложные контр-аргументы. Никто не говорит о "национализации" медицины. А только о создании паралельной системы (и не обязательно только для "бедных") которая предоставит альтернативу медицинскому картелю и олигаполиям/монополии. И если окажеца что (о б-же мой) т.н. "частная" мнедицина не в силу конкурировать с государствено-общественной то туда ей и дорога. Но жизнь в лице Федех/УПС/ДХЛ, тысяч частных сыскных и охранных агенств, и т.д. говорит и доказывает иначе. Ведь даже миллонеры иногда используют почту отправляя за 44ц письмо а бедные иногда тратят 30дол на Федекс. Такой выбор должен быть и в медицине.
    Это не у меня ложные аргументы, а у тебя ложное предтавление о том что я аргументирую. Если бы ты почитал историю дискуссии, то возможно заметил бы что эта её ветка началась с моего возражения на утверждения что медицина должна производиться по той же шеме что нац. оборона и полиция, по тем же причинам.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Прочитай внимательно все компоненты моего поста. Если они присутствуют то контракт ОК. Другое дело если одна или другая сторона доказывает свою ментальную неспособность понять или физическую невозможность обратица к адвокату за разъяснениями и т.д. Но это уже из другой оперы.
    Перечитал твои посты и не нашел ссылок на решения Верховного Суда МА.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Чё-то ты, дорогая Звизда, гонишь. Скажи по-правде, положа руку на левое яйцо - ты ведь никакого определенного смысла в "ценообразование" не вкладывала?
    У меня такое впечатление что ты просто ишодишь из предпосылки что Сингапур и Америка очень разные общества, и поэтому Сингапурская модель работать в Америке не может, и неважно в чем именно эта модель заключается.
    Если не так, то объясни четко и без общих фраз - в чем конкретно ты видишь проблемы.
    Это Я, with all due respect к тебе, к себе, к яйцам, грибам, котлетам и прочим натур.продуктам..у меня нет яиц (на данный момент и в хол-ке тоже). (Ни левых, ни правых, но я и не дискриминирую по полит.пристрастиям)
    Учтём? Спасибо. )

Нет, именно, что вкладывала. А сколько смыслов в этом термине?
    (я позже присоединюсь, ужин нужно готовить, чижолая женская доля....)

Перечитал твои посты и не нашел ссылок на решения Верховного Суда МА.
    А я и не приводил. И не собираюсь занимаца ликбезом. Или "тебя с Гугла выгнали"? (ц)

Т.е. ты утверждаешь что Америка упразднила контракты? Так получаеца из твоих "умозаключений". А на мой ответ что мол "у нас в МА до сих пор придерживаюца законов о контрактах" ты ссылаешься на ОО мол "она знает лучше" и что на самом деле "контракт сегодня в Америке ничто"? :cranky:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Это я, у меня из-за тебя аппетит пропал.:(:lol2: Будешь должен ужин, можно с супругой.

VIP OlyaNN's Avatar

Пипец, страховые компании зашевелились. :cranky:
    Вообщем , что и не требовалось доказать -они в минусе никогда не останутся,
    а обычный человек и с реформой будет продолжать горбатиться на медицину...

http://news.yahoo.com/s/ap/20091012/...rhaul_insurers

Вредитель ЭТО Я's Avatar

А я и не приводил. И не собираюсь занимаца ликбезом. Или "тебя с Гугла выгнали"? (ц)
    Подскажи хоть по какому словосочетанию искать. Или ты сознательно пытаешься отправить меня "на деревню дедушке"?
    Т.е. ты утверждаешь что Америка упразднила контракты? Так получаеца из твоих "умозаключений". А на мой ответ что мол "у нас в МА до сих пор придерживаюца законов о контрактах" ты ссылаешься на ОО мол "она знает лучше" и что на самом деле "контракт сегодня в Америке ничто"? :цранкы:
    Ты похоже недопонимаешь в чем состоит суть контранта. Контракт - это [meeting of minds], а подписаная бумажка - лишь его символ. Если первое не соответствует второму, то действительность контракта ставится под сомнение. Для разрешения тaких конфликтов суды выясняют по чьей вине произошла непонятка, и опираются они на многовековую (и в натуре хорошую) традицию [case law].

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Это я, у меня из-за тебя аппетит пропал.:(:лол2: Будешь должен ужин, можно с супругой.
    С удавольствием позвал бы отведать жареных опят. Сегодня собрал. Правда супруга у меня ух какая ревнивая. Знает что я неотразим.

Page 466 of 736 FirstFirst ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)