Page 57 of 113 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... LastLast
Results 561 to 570 of 1128

Thread: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    обами - политик, а не специалист по спасению экономики
    что от него возмеш? :грум:
    Обаме-п---н весёлый,а не политик,даже точнее сказать прекрасный чтец чужого п---жа.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Покупать надо было по возможностям,а не пожелания,тогда бы и проблем с выплатами не было.
    У Вас на всё один ответ. А ведь тонут, в подавляющем большинстве случаев, хорошие пловцы..

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Обаме-п---н весёлый,а не политик,даже точнее сказать прекрасный чтец чужого п---жа.

:grum:

ну и ладно
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зви, ну так такую мощную экономику надо серьёзными заказами снабжать, что-б она не простаивала. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Wall-Street, национализирует "General Motors" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :lol:

Ps: Кроме того что Гевин- Социалист, я ничего о нём не знаю.. Во Фриско хорошо живётся при нём>? Вон Таня, смотри, как жалуется :lol:
    О, ноу!!!(переполошилась) Если кто и социалист, то это не Гевин. Гевин, наоборот, скорее, бизнесмен.

Опять шутишь? Моё имхо, Кали - по идее - вполне в состоянии обеспечить не только себя, но и того парня. Здесь же..всё или почти всё, и биотех, и голливуд (ака индустрия развлечений), и фермеры, и фарма, и инженеринг, и порты, мега-корпорации..и людская солянка тоже здесь, имхо, опять же, очень благоприятное сочетание, только почему-то тонет, блин, почему?? Счас мнгие компании пригрозили Сакраменто передислокацией, требуют снижения налогов..в школах ваще задница полная, куды котимся :(

Forum Master

Serge, "нереальная" реформа уже 40 лет успешно работает в Kанаде, люди к нам оттуда массово лечится не едут. Ну о чем Вы, Serge, денежки на войну) Да наверно,
    час тому назад по сnn Маккейн говорил, что это насущная необходимость ) Ну уж если Обаму винить в растратах, то Жора был первый с его стимулас пекидж. Знаете, мне не приносит радости винить кого-то. Кто бы сейчас не пришел никто
    не смог бы поправить положение за 9 месяцев. Рейгану потребовалось 2 года
    чтобы сбить безработицу с 14.5% до 9 %

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Tanya_l View Post
    Серге, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд ) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист
    А кем вы и ваш муж работаете?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Master

NYCCARD, А у нас их и не было, надо было Жоре Кустову кризис не затевать, тогда бы ни у кого проблем не было

VIP Malishka's Avatar

Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года унтил тхе маркет цоллапсед. Тут начались проблемы ... Эта уже другая
    история. А насчет "давай, давай, хочу, хочу", так всё по мере возможности. У меня даже а цредит цард нет, только а дебит оне. Что то большое покупаем, расплачиваемся быстро. Мы законопослушные граждане. Увы, Калифорния начала тонуть ещё три года назад, демократами там тогда не пахло. А что касается
    моей работы, то тхе медицал профессионал маркет ис фулл оф ёбс. И ам а дентал хыгиенист))
    Как это нету кредитки? А как вы себе кредитную историю строили и строите?

Smile Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А кем вы и ваш муж работаете?
    Т.е., тепeрь просто работать недостаточно, важно, где и кем?

VIP Malishka's Avatar

Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года унтил тхе маркет цоллапсед. Тут начались проблемы ... Эта уже другая
    история. А насчет "давай, давай, хочу, хочу", так всё по мере возможности. У меня даже а цредит цард нет, только а дебит оне. Что то большое покупаем, расплачиваемся быстро. Мы законопослушные граждане. Увы, Калифорния начала тонуть ещё три года назад, демократами там тогда не пахло. А что касается
    моей работы, то тхе медицал профессионал маркет ис фулл оф ёбс. И ам а дентал хыгиенист))
    Потому что покупаетса по возможностям а не желаниям. Вот именно Клинтон разрешил банкам давать ссуды на моргиджи людям которые определённые дома себе не могут позволить.............а потом начинаютса проблемы и жалобы что виноват во всём Буш. очень удобно

Page 57 of 113 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)