Page 55 of 113 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast
Results 541 to 550 of 1128

Thread: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

VIP

Default Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Запишите где-нибудь мой прогноз - потом проверим. :wink1:

... победу Обамы.
    По моим прогнозам в декабре 12-го, через пару месяцев после победы Обамы, произойдет пипец мирового масштаба.

Проверить это будет уже некому :grust:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Запишите где-нибудь мой прогноз - потом проверим. :wink1:

Обама проведет Реформу Здравоохранения, даже если она пройдет в итоге, в сильно усеченном виде.
    Возмущений у народа будет море, в том числе с массой желающих грохнуть его лично.
    Ничего ужасного не произойдет, и постепенно все примут как факт, то что еще вчера их бесило до жути.

За год примерно до следующих выборов, США будут находиться уже в достаточно выздоравливающей экономически форме, чего окажется достаточным, чтобы Обама смог набрать большее количество голосов на выборах.

На выборах от консерваторов не будет ни Маккейна, ни Сары Пэйлин.
    Будет совсем новый кандидат, который пока мало, или почти совсем незаметен.
    Он будет также достаточно молод, и шансы его на победу будут весьма велики, тем более что консерваторы выложатся по полной.

Но экономическое улучшение ситуации в стране, + все более увеличивающаяся популярность и поддержка США во всем мире, + сформировавшийся к этому времени опыт и знания действующего Президента, будут означать очень трудную, но победу Обамы.

Проверим потом? :wink1:
    Как, Вы что, не знаете, что в 2012 будет Конец Этого Света?:popcorn:

На более серьёзной ноте: хороший прогноз, мне нравится, но я настроена не так оптимистичнo.. Оздоровление экономики зависит не столько от действующего президента, сколько это есть закономерной цикличностью. Как короля играет свита, так президента играет Уолл-стрит. Но подъём, очевидно, будет, и подъём солидный. Но не так скоро, как Вы прогнозируете.. Думаю, сначала будет ещё хуже.. Имхо, конечно..

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    По моим прогнозам в декабре 12-го, через пару месяцев после победы Обамы, произойдет пипец мирового масштаба.

Проверить это будет уже некому :grust:
    Я верю в свой прогноз.
    Не шучу. :34:
    А там посмотрим.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Подтверждаю - был. :lol:

Несмотря на мои усиленные уговоры сдать грядущий кризис демократам. :wink1:
    Thank you. ;) Эх, ещё-б Миха вернулся, по-хорошему, мы-бы тут-бы задали жару "либералам"! ))) :wink1:

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Как, Вы что, не знаете, что в 2012 будет Конец Этого Света?:popcorn:

На более серьёзной ноте: хороший прогноз, мне нравится, но я настроена не так оптимистичнo.. Оздоровление экономики зависит не столько от действующего президента, сколько это есть закономерной цикличностью. Как короля играет свита, так президента играет Уолл-стрит. Но подъём, очевидно, будет, и подъём солидный. Но не так скоро, как Вы прогнозируете.. Думаю, сначала будет ещё хуже.. Имхо, конечно..
    Я не сказал, что страна к следующим выборам будет уже экономически выздоровевшей.
    Я имел в виду, что позитивные тенденции стабильного выхода из кризиса и роста в тот момент, приведут к тому, что люди не рискнуть менять коней на переправе.

К тому времени битый Обама уже просто будет стоить пары перспективных, но не битых консерваторов.

Forum Master

Да я и прогнoзировать ничего не буду ))) В период кризисов людям свойственно вести подобные разговоры А когда все приходит в порядок, это разговоры сами собой отпадают. Итак, всё-таки прогназирую, уровень безрaбoтицы будет рости до конца этого года, начнет падать в следущем. Это не прогноз, это Пол Кругман сказал)) Вообще он пишет самое ужасное мы уже пережили )))) Фин. система
    больна, но уже не смертельно

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Thank you. ;) Эх, ещё-б Миха вернулся, по-хорошему, мы-бы тут-бы задали жару "либералам"! ))) :wink1:

Ага, я тож по нему скучаю, по его экспрессивности.. Михаил!! Вернитесь, мы всё простим:shy:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Tanya_l View Post
    Сереженька, мой муж коренной американец, с чешскими словацкими корнями, встретились в Сан-Франциско))) Здешняя я, уж пять лет) И прав, есть такое правило.
    Но когда мужу контракт испохабили, проценты убрали. Ну кого винить, Обаму?))) Администрация Жоры решили что traffic controllers и так много зарабатывают. А его друзья с Wall Street достаточно зарабатывают? А корпорации которые достали
    солидные cut tax, простые люди только две войны получили. А когда людей из
    домов выпинывать начали? Кого винить? А...
    Вы живёте в Бэй Эрии, Калифорния, я так понял? Если да, то это очень дорогое место для жизни, всегда! ;) ))

Forum Master

Serge, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд ) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист

Forum Hero nyccard's Avatar

Tanya_l - занятнейший персонаж:мне выгодно,моей семье выгодно,мне нравится я хочу,дайте,дайте, ещё дайте.

Page 55 of 113 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)