Как, Вы что, не знаете, что в 2012 будет Конец Этого Света?:popcorn:
На более серьёзной ноте: хороший прогноз, мне нравится, но я настроена не так оптимистичнo.. Оздоровление экономики зависит не столько от действующего президента, сколько это есть закономерной цикличностью. Как короля играет свита, так президента играет Уолл-стрит. Но подъём, очевидно, будет, и подъём солидный. Но не так скоро, как Вы прогнозируете.. Думаю, сначала будет ещё хуже.. Имхо, конечно..
Я не сказал, что страна к следующим выборам будет уже экономически выздоровевшей.
Я имел в виду, что позитивные тенденции стабильного выхода из кризиса и роста в тот момент, приведут к тому, что люди не рискнуть менять коней на переправе.
К тому времени битый Обама уже просто будет стоить пары перспективных, но не битых консерваторов.
Да я и прогнoзировать ничего не буду))) В период кризисов людям свойственно вести подобные разговоры
А когда все приходит в порядок, это разговоры сами собой отпадают. Итак, всё-таки прогназирую, уровень безрaбoтицы будет рости до конца этого года, начнет падать в следущем. Это не прогноз, это Пол Кругман сказал)) Вообще он пишет самое ужасное мы уже пережили )))) Фин. система
больна, но уже не смертельно![]()
Serge, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист
![]()
Tanya_l - занятнейший персонаж:мне выгодно,моей семье выгодно,мне нравится я хочу,дайте,дайте, ещё дайте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|