Tanya, Я всё понимаю. И совершенно не обвиняю Вас, что Вы выбрали достойное место для жизни.. ;) Но, я бы не винил во всём Арнольда и Буша в любом случае. Калифорния - восьмая экономика в мире и первая в Штатах, но "тонет" она такими темпами , именно при нынешнем Президенте -Демократе в Вашингтоне.. :rolleyes: Рост Безработицы в Калифорнии - это просто кошмар. Хорошо хоть Вы и Ваш муж пока не заставлены работать 4 дня в неделю, а на пятый у вас - бесплатный выходной... ;) Thanks God!))
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Зви, ну так такую мощную экономику надо серьёзными заказами снабжать, что-б она не простаивала. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Wall-Street, национализирует "General Motors" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :lol:
Ps: Кроме того что Гевин- Социалист, я ничего о нём не знаю.. Во Фриско хорошо живётся при нём>? Вон Таня, смотри, как жалуется :lol:
Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года until the market collapsed. Тут начались проблемы ... Эта уже другая
история. А насчет "давай, давай, хочу, хочу", так всё по мере возможности. У меня даже a credit card нет, только a debit one. Что то большое покупаем, расплачиваемся быстро. Мы законопослушные граждане. Увы, Калифорния начала тонуть ещё три года назад, демократами там тогда не пахло. А что касается
моей работы, то the medical professional market is full of jobs. I am a dental hygienist))
[QUOTE=Serge7;3522143]. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Щалл-Стреет, национализирует "Генерал Моторс" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :лол:
ЭУОТЕ]
Какие деньги кидает,обещал,но пока ничего насколько знаю не перечислили.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|