Page 56 of 113 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1128

Thread: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by Tanya_l View Post
    Серге, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд ) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист
    Много получать не можете-"Дом мы переоформили, сейчас это можно."
    Тем кто получает можно ето не можно.

VIP Serge7's Avatar

Serge, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд ) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист
    Tanya, Я всё понимаю. И совершенно не обвиняю Вас, что Вы выбрали достойное место для жизни.. ;) Но, я бы не винил во всём Арнольда и Буша в любом случае. Калифорния - восьмая экономика в мире и первая в Штатах, но "тонет" она такими темпами , именно при нынешнем Президенте -Демократе в Вашингтоне.. :rolleyes: Рост Безработицы в Калифорнии - это просто кошмар. Хорошо хоть Вы и Ваш муж пока не заставлены работать 4 дня в неделю, а на пятый у вас - бесплатный выходной... ;) Thanks God! ))

Кассандр peterburger's Avatar

Peterburger, ХAЛЯВА??? Вы никогда не болели? Вам никогда не говорили чтобы вы обратились к черити организайшн, потому что ваша страховая компания отказывается покрывать все ваши расходы, оч. дорого. Возможно вы богаты и можете позволить себе любое лечение, но я видела людей имеющих страховку, но, увы, отправленных искать "халяву". Так что не нужно судить меня, я работаю, а не ищу халяву
    Красивый пост. Просто учебник по демагогии. Столько написать и ничего не сказать.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну безработицы по-стране почти в 10%, я при Буше младшем что-то не припоминаю... ;) Где новые рабочие места, созданные этим пресловутым "стимулус пэкэдж", куда ушли эти "баки"? Кто-нибудь знает ответ? ))
    Я знаю. по [NPR] недавно был репортаж где экологисты благодарили Обаму за стимулус благодаря которому они наняли людей чтоб прокладывать в Аризоне пешеходные дорожки - чтоб пустыню не затаптывали.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Tanya, Я всё понимаю. И совершенно не обвиняю Вас, что Вы выбрали достойное место для жизни.. ;) Но, я бы не винил во всём Арнольда и Буша в любом случае. Калифорния - восьмая экономика в мире и первая в Штатах, но "тонет" она такими темпами , именно при нынешнем Президенте -Демократе в Вашингтоне.. :rolleyes: Рост Безработицы в Калифорнии - это просто кошмар. Хорошо хоть Вы и Ваш муж пока не заставлены работать 4 дня в неделю, а на пятый у вас - бесплатный выходной... ;) Thanks God! ))

(шестая, вроде. шестая экономика в Мире)

Серж, ты шутишь? Скажи, часовню..тоже он (Обама)?:17:

Кстати, как тебе кандидатура Гевина Ньюсома на пост губернатора? Счас это активно муссируется в прессе

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    (шестая, вроде. шестая экономика в Мире)

Серж, ты шутишь? Скажи, часовню..тоже он (Обама)?:17:

Кстати, как тебе кандидатура Гевина Ньюсома на пост губернатора? Счас это активно муссируется в прессе
    Зви, ну так такую мощную экономику надо серьёзными заказами снабжать, что-б она не простаивала. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Wall-Street, национализирует "General Motors" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :lol:

Ps: Кроме того что Гевин- Социалист, я ничего о нём не знаю.. Во Фриско хорошо живётся при нём>? Вон Таня, смотри, как жалуется :lol:

Forum Master

Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года until the market collapsed. Тут начались проблемы ... Эта уже другая
    история. А насчет "давай, давай, хочу, хочу", так всё по мере возможности. У меня даже a credit card нет, только a debit one. Что то большое покупаем, расплачиваемся быстро. Мы законопослушные граждане. Увы, Калифорния начала тонуть ещё три года назад, демократами там тогда не пахло. А что касается
    моей работы, то the medical professional market is full of jobs. I am a dental hygienist))

[QUOTE=Serge7;3522143]. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Щалл-Стреет, национализирует "Генерал Моторс" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :лол:
    ЭУОТЕ]

Какие деньги кидает,обещал,но пока ничего насколько знаю не перечислили.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Зви, ну так такую мощную экономику надо серьёзными заказами снабжать, что-б она не простаивала. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Щалл-Стреет, национализирует "Генерал Моторс" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :лол:

Пс: Кроме того что Гевин- Социалист, я ничего о нём не знаю.. Во Фриско хорошо живётся при нём>? Вон Таня, смотри, как жалуется :лол:
    обами - политик, а не специалист по спасению экономики
    что от него возмеш? :grum:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года унтил тхе маркет цоллапсед. Тут начались проблемы ...
    Покупать надо было по возможностям,а не пожелания,тогда бы и проблем с выплатами не было.

Page 56 of 113 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)