Page 54 of 113 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1128

Thread: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я был категорически против Обамы. Подтверждаю ещё раз! ) :34:
    Подтверждаю - был. :lol:

Несмотря на мои усиленные уговоры сдать грядущий кризис демократам. :wink1:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я - Индэпэндэнт, Зви.. До "мозга костей" )), мне прощается... :lol))

Я тоже )) Why didn't you vote Libertarian?

Forum Master

Объясняю, Bush посчитал что traffic controllers получают слишком много в этой
    стране. Два года назад ежегодний процент был урезан c 7 до 5. Маккейн и с эти был не согласен, процент что был установлен Б. Клинтонам (7) должен был упасть до 2. Маккейн считал этого достаточно. От Буша нам осталось тоже плохое наследие ... Здесь говорить не хочу. Дом мы переоформили, сейчас это можно.
    Обама может говорить сколько угодно, меня это не трогает. Мне нужно то о чем
    я уже написала

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Tanya_l View Post
    Объясняю, Bush посчитал что traffic controllers получают слишком много в этой
    стране. Два года назад ежегодний процент был урезан c 7 до 5. Маккейн и с эти был не согласен, процент что был установлен Б. Клинтонам (7) должен был упасть до 2. Маккейн считал этого достаточно. От Буша нам осталось тоже плохое наследие ... Здесь говорить не хочу. Дом мы переоформили, сейчас это можно.
    я уже написала
    Вы про air traffic controllers?

Quote Originally Posted by Tanya_l View Post
    Объясняю, Буш посчитал что траффиц цонтроллерс получают слишком много в этой
    стране. Два года назад ежегодний процент был урезан ц 7 до 5. Маккейн и с эти был не согласен, процент что был установлен Б. Клинтонам (7) должен был упасть до 2. Маккейн считал этого достаточно. От Буша нам осталось тоже плохое наследие ... Здесь говорить не хочу. Дом мы переоформили, сейчас это можно.
    я уже написала
    ай - ай яй,,,
    значит, Вы только о себе, а не о стране в целом,,, :grust:
    напотело () Эдик

VIP

Quote Originally Posted by larsen View Post
    ай - ай яй,,,
    значит, Вы только о себе, а не о стране в целом,,, :grust:
    А что хочет страна в целом ?
    И кто в это число в целом входит ?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    И кто в это число в целом входит ?
    смотря к какому классу принадлежать,,)
    напотело () Эдик

Forum Master

Zvizda, обоюдного согласия и быть не может. Страховки нам тоже обходятся оч. дешево. Не будет положительного результата в течение этих пары месяцев, президенство Обамы можно считать завершенным. Реформа то будет это уже говорят обе партии, вопрос какая

Nutcracker RealDeal's Avatar

Запишите где-нибудь мой прогноз - потом проверим. :wink1:

Обама проведет Реформу Здравоохранения, даже если она пройдет в итоге, в сильно усеченном виде.
    Возмущений у народа будет море, в том числе с массой желающих грохнуть его лично.
    Ничего ужасного не произойдет, и постепенно все примут как факт, то что еще вчера их бесило до жути.

За год примерно до следующих выборов, США будут находиться уже в достаточно выздоравливающей экономически форме, чего окажется достаточным, чтобы Обама смог набрать большее количество голосов на выборах.

На выборах от консерваторов не будет ни Маккейна, ни Сары Пэйлин.
    Будет совсем новый кандидат, который пока мало, или почти совсем незаметен.
    Он будет также достаточно молод, и шансы его на победу будут весьма велики, тем более что консерваторы выложатся по полной.

Но экономическое улучшение ситуации в стране, + все более увеличивающаяся популярность и поддержка США во всем мире, + сформировавшийся к этому времени опыт и знания действующего Президента, будут означать очень трудную, но победу Обамы.

Проверим потом? :wink1:

Forum Master

Peterburger, ХAЛЯВА??? Вы никогда не болели? Вам никогда не говорили чтобы вы обратились к черити организайшн, потому что ваша страховая компания отказывается покрывать все ваши расходы, оч. дорого. Возможно вы богаты и можете позволить себе любое лечение, но я видела людей имеющих страховку, но, увы, отправленных искать "халяву". Так что не нужно судить меня, я работаю, а не ищу халяву

Page 54 of 113 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)