Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
Ну, тут я уже стану, как бы, себе противоречить, но скажу, что технологий дешевого строительства полно. Одна из них - какую я вижу в штатах. Залили фундамент, на него поставили каркас из брусьев, (простите мне мою строительную терминологию, я по русски такого в жизни не говорил) , обшили ДСП, на крышу - железо или черепицу, снаружи сайдинг. Делаем трубы и электропроводку, теплоизолируем стены, гипсокартон. Все. Дом готов. А уж отделывайте, как хотите, хоть золотом внутри. Другое дело, что СИСТЕМЫ нет, при которой такое возможно. Нужно правильное кредитное финансирование, некорумпированные и четкие строительные организации, отсутствие бюрократических препонов... этого ничего не будет в России в ближайшее время.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Соглашусь, но только наполовину.
В мегаполисах их невозможно сейчас построить.
Строить в саборбии возможно, но тогда надо очень хорошо продумать транспортную систему.
Недавно смотрел фильм о Нью Йорке.
Без развитой системы доставки людей из 4х районов в 5-й (Манхеттен), развитие города было бы невозможно.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Это была шутка, о небе и земле, с намеком, что земля круглая
А если серьезно - думай головой, работай и не будешь жить в дешевом жилье. Вокруг полно брошенных деревень и поселков - кто не помер, все в города потянулись. Политика диктатуры пролетариата уничтожила сельское население, приучила всех ходить на завод, получать зарплату и надеяться на пенсию. Народ поумнее уже подался из городов - за деньги, которые нужны для покупки квартиры, можно вполне приличный дом загородом поставить.
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|