Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Олежа, ты меня прям оскорбляешь... Я же на работе не в носу ковыряю, а ты "непродуманно"
Нас, как раз, "хрущовки" не устраивают - их, в свое время строили, как временное жилье, свою задачу они выполнили - людей расселили из коммуналок, подвалов и бараков. Сейчас другая песня, но об ней, наверное, не будем - не на строительном форуме
Кстати, об асфальте в грязь... Блииин, как же меня нервируют эти айзера, которые именно так и делают - ни разуклонки, ни нормальной подушки, ни ливневой канализации... И, самое интересное, делают подобное намеренно, чтобы через год вернуться опять на то же место и вновь освоить федеральные деньги...
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
хрущёвки своё дело сделали,
в своё время :wink1: в плане демографии
после войны прирост населения в бараках и коммуналках был бы минимальный
а хрущёвками :34: всё ОК! - прорвались
сейчас Россия нуждается в дешевом и качественном жилье - это факт неоспоримый :cranky:
сборные, тёплые домики в два этажа, гараж и участок - всё что нам надо для демографического рывка.
За годы Горбачева, Ельцына произошла большая убыль населения, каждый год почти по миллиону минус :oo:
Сейчас только в Чечне сильный прирост населения ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|