ну вот... спасибо вам, что вы хоть адекватно отражаете действительность.... Хрущевки из временных давно стали постоянными - я в одной прожил большую часть своей жизни и вот, скоро продам и в ней еще кто то проживет свою жизнь.... планы это хорошо... но в реальности широкомасштабной программы строительства качественного жилья нет и не будет... я даже не знаю, где ж все эти бедняги будут жить, когда панельные дома начнут ветшать (а это не за горами.... ) ....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Совершенно и полностью с вами согласен. Население России вымирает, и жилищная проблема одна из самых острых. Вот, среднестатистической молодой семье в России сейчас просто жопа. Купить - никогда, снимать - опять же убогую квартирку. Строительная отрасль вся гнилая, большей частью контролируется бандитами, стройматериалы дорогие, так как делать их дешево и качественно не умеют, хороших мастеров найти непьющих - проблема, землю получить под дом тоже... попробуй построй себе дом в таких условиях... грустно...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Полная белиберда. При одинаковости законов традиции и опыт строительства абсолютно разный. Скажем, инженеры, занимающиеся строительством мостов в штатах дадут по знаниям и опыту фору любому из бывшего СССР. А вот в области строительства гидроэлектростанций все наоборот.
О чём спорить? я так понимаю, что все мы хотим чтобы в РФ было хорошее жильё? или не все?
лично я ДА!
Но вот в чем загвостка: производства и технологий у нас нет, хотя слышала, что уже строят где-то под Новосибирском котеджи по российской технологии, там всё как надо, дешево и красиво, НО
пока масштабного действа я не заметила :cranky:
так вот, если начнется массовое строительство по собственной технологии, либо по контракту с иностранными производителями, то рынок жилья в РФ сильно упадет, это будет такой громкий КРАХ, что социальных потрясений не избежать - 100% :oo:
так что в этом деле, нужно с чувством, с тактом и расстановкой
Это верно - ресурс хрущовок давно исчерпан (срок эксплуатации 35-40 лет), а правительственной социальной программы жилья нет. То есть государство, перестав быть социалистическим, перестало строить жилье. Строят только частные компании, а им выгоднее построить на дорогой земле (речь об крупных городах) дорогое жилье. Населению говорят - берите кредиты, а кредиты такие, что не очень-то и хочется брать. Хотя, перед кризисом была какая-то движуха - утвердили новые генпланы 25 крупнейших городов России, дали под зад губернаторам, но потом банкиры стали раком, а чуть позже и проектировщиков прижали - короче, строительтво в России сейчас встало, ждем 10-го года.
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|