Раньше тоже так думал. А на нынешней работе, our HR manager has a grudge against me, но никто меня не залажил. Хотя эта сволочь is encouraging people to come forward and report each and every instance of objectionable behavior, which goes against company's code of ethics.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
на меня пожаловались, что я с такой большой собакой гуляла не там!
Вот теперь проходя по улице, улыбаясь и приветливо здороваясь в ответ на такое же приветливое улыбание.- я думаю. кто же это пожаловался на мою собаку, которой восхищаеться вроде как весь квартал? :cranky:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
наверное те, кто туда детей водит. или кому неуютно видеть большую собаку, свободно рассекающую по парку.
посмотри, там наверняка при входе табличка есть, типо "выгул собак - только на поводке"
от собак всего можно ожидать.
они же просто жывотные
http://www.youtube.com/watch?v=nHaXTJ1z5Tw
продолжение истории...
http://www.youtube.com/watch?v=Qgwxz...eature=related
Табличек нет так как это не парк даже, а почти лес...чтобы туда пройти, я прохожу пять участков....захожу в лес и отпускаю собаку побегать...:v:
По улицам и везде собака в наморднике и на поводке. Хотя мои собаки прошли хорошую кинологическую школу. Мой Бегемот за свои четыре года ни разу не залаял, и пасть открывает токо когда зевает!:lip: Он сама доброта и защитник!
Все от него в восторге, когда собака приносит газеты, выполняет команды....
но, что то жаба хде то каго то...давит ..:cranky:
Last edited by -Helena-; 10-11-2009 at 11:56 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|