Page 96 of 184 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... LastLast
Results 951 to 960 of 1831

Thread: Куда это я попала?

Default Re: Куда это я попала?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну и что.
    Он же послал тебе тоже.
    Он каким-то образом отвечает за эту работу, и хочет показать и тебе, и начальнику, что "меры приняты".
    Я уже давно не реагирую.;)
    а кто сказал что я реагирую?
    я не реагирую. я сама так делала. а что? если так принято, значит так принято.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    стукачество национальная черта американцев! это даже дети знают!
    Раньше тоже так думал. А на нынешней работе, our HR manager has a grudge against me, но никто меня не залажил. Хотя эта сволочь is encouraging people to come forward and report each and every instance of objectionable behavior, which goes against company's code of ethics.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Агрессивно могут быть настроены либо люди не удовлетворенные жизнью, либо просто хамы. Почему именно здесь столько агресси я и сам ломаю голову... Может потому, что люди не хотят меняться и идти в ногу со временем. Тогда возникает вопрос ПОЧЕМУ?
    И ответ скорее всего втом, что - НЕ МОГУТ!...
    Легче всего меняться молодым. Не думаю, что у американской молодежи столько же егрессии к русским, сколько у наших эмигрантов к бывшим своим соотечественникам. А наши агрессивные оппоненты уже далеко не молоды и ничего не собираются менять ни в своей жизни, ни в своих взглядах на эту жизнь. Как результат - все эти качества сублимируются в агрессию.
    хуже всего этого.. агрессивное ханженство и невежество.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    :lip:

Да, солнце. :lip:
    Только ты попробуй сказать преподавателям в Бостонском университете, что стукачество это национальная черта евреев..;) :lip:

И быстренько отойди в сторону. ;) :lip:
    а им я думаю эта тема по барабану....:v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Это традиции, не национальное...в Америке принято типо ласково улыбнуться, пожелать иметь хороший день и пойти стучать, вернее даже строчить. Плохие традиции, мне не нравится это
    на меня пожаловались, что я с такой большой собакой гуляла не там!
    Вот теперь проходя по улице, улыбаясь и приветливо здороваясь в ответ на такое же приветливое улыбание.- я думаю. кто же это пожаловался на мою собаку, которой восхищаеться вроде как весь квартал? :cranky:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Вот теперь проходя по улице, улыбаясь и приветливо здороваясь в ответ на такое же приветливое улыбание.- я думаю. кто же это пожаловался на мою собаку, которой восхищаеться вроде как весь квартал? :цранкы:
    У нас на работе тоже все улыбались, но кто-то постоянно стучал,, кто что делает

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    У нас на работе тоже все улыбались, но кто-то постоянно стучал,, кто что делает
    Смешно! Когда я только приехала с собакой - все встречающие меня на улице соседи улыбались и слезились от умиления! А ведь кто то пожаловался, что я выгуливаю собаку в парке и отпускаю ее там с поводка...:grum:

Вот теперь проходя по улице, улыбаясь и приветливо здороваясь в ответ на такое же приветливое улыбание.- я думаю. кто же это пожаловался на мою собаку, которой восхищаеться вроде как весь квартал? :цранкы:
    это фикня...вот когда полицейские будут фотографировать собаку или кошку, вот тогда это уже серьёзно

VIP

Смешно! Когда я только приехала с собакой - все встречающие меня на улице соседи улыбались и слезились от умиления! А ведь кто то пожаловался, что я выгуливаю собаку в парке и отпускаю ее там с поводка...:grum:
    наверное те, кто туда детей водит. или кому неуютно видеть большую собаку, свободно рассекающую по парку.

посмотри, там наверняка при входе табличка есть, типо "выгул собак - только на поводке"

от собак всего можно ожидать.
    они же просто жывотные

http://www.youtube.com/watch?v=nHaXTJ1z5Tw

продолжение истории...

http://www.youtube.com/watch?v=Qgwxz...eature=related

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    наверное те, кто туда детей водит. или кому неуютно видеть большую собаку, свободно рассекающую по парку.

посмотри, там наверняка при входе табличка есть, типо "выгул собак - только на поводке"

от собак всего можно ожидать.
    они же просто жывотные

http://www.youtube.com/watch?v=nHaXTJ1z5Tw

продолжение истории...

http://www.youtube.com/watch?v=Qgwxz...eature=related
    Табличек нет так как это не парк даже, а почти лес...чтобы туда пройти, я прохожу пять участков....захожу в лес и отпускаю собаку побегать...:v:
    По улицам и везде собака в наморднике и на поводке. Хотя мои собаки прошли хорошую кинологическую школу. Мой Бегемот за свои четыре года ни разу не залаял, и пасть открывает токо когда зевает!:lip: Он сама доброта и защитник!
    Все от него в восторге, когда собака приносит газеты, выполняет команды....
    но, что то жаба хде то каго то...давит ..:cranky:
    Last edited by -Helena-; 10-11-2009 at 11:56 PM.

Page 96 of 184 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)