угу.
например, твой сотрудник чем то недоволен в твоей работе. он не придёт к тебе, а напишет тебе имэйл и пошлёт копию начальнику.
угу.
например, твой сотрудник чем то недоволен в твоей работе. он не придёт к тебе, а напишет тебе имэйл и пошлёт копию начальнику.
уху...Короче пример. У нас решили поставить сэлат бар. Поставили. Кто будет убирать после, лёд там, тарелки, решали на корпоротивном уровне...две стороны вопроса писали начальству....бреееед вообще. работы на 5 минут
нет, это пример традиций...две стороны на равных позициях не могут говорить кому ,что делать, долже сказать начальник - они "есть шеф!"
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Когда-то я хотел купить "стардом" (это я к тому, что чуть чуть разбираюсь в том, что и как).
Так вот, в том, который я смотрел, работала целая бригада уборщиков.
И еще там был менеджер, занимающийся всeмi бытовыми вопросами, в чью компетенцию входило бы сказать кому-нибудь лично, что он должет там убирать...
Возможно у вас не так.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Купоить стардом, ето выгодно...Во-певых это практически 100% прибыльный бизнес, потому ,что медикер и медикейт оплатит в случае чего. Но! держать в узде 150 женщин и чтоб работало, как часы...однако непросто
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|