Thread: Universal Healthcare Reform

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Где эти серьезные вопросы свободных людей по поводу автомобильных страховок ?
    Если хозяин требует авто страховку как условие пользования его дорогой, это не является ущемлением свободы.
    Медицина не менее важная категория. Так что может кто и поворчит, но со временем привыкнут, как привыкли к автостраховке.
    При необходимости человек может привыкнуть почти к чему угодно.
    Первый пункт можно было бы избежать только если НЕ оказывать мед.услуги любого рода тем, кто сознательно, как свободный человек выбрал за них не платить. Но хуманизм не позволит этого сделать и придется лечить этих свободолюбивых за счет остальных лохов.
    Платить должны все.
    Это медицинский факт.
    Действительно, здесь присутствует конфликт между свободолюбивыми и гуманистическими ценностями. В этом отчасти и суть моего возражения - что Алех игнорирует подобные конфликты представляя своё решение как само собой разумеющееся.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Regular

С самого начала, когда ввели страховки на машины, я говорил:"Когда гос-во (а значит общество) заставляет меня покупать страховку у частной компании - это ради моего же благополучия, ради моей же свободы."

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Ин 1997, то саве монеы анд превент а доцтор глут, Цонгресс цаппед тхе нумбер оф ресидентс тхат Медицаре щилл паы фор ат абоут 80,000 а ыеар. Анотхер 20,000 ресидентс аре финанцед бы тхе Ветеранс Администратион анд Медицаид, тхе стате-федерал хеалтх царе програм фор тхе поор. Теачинг хоспиталс паы фор а смалл нумбер оф ресидентс щитхоут говернмент ассистанце.
    А вот мне интересно - почему резидентуры вообще нужно спонсировать? Они же вроде работают, и немало. Неужели их труд ничего не стоит?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А вот мне интересно - почему резидентуры вообще нужно спонсировать? Они же вроде работают, и немало. Неужели их труд ничего не стоит?
    ну кто то же должен платить за наш трейнинг? Или тоже бесплатно 100 часов в неделю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

1. Если хозяин требует авто страховку как условие пользования его дорогой, это не является ущемлением свободы.

2. При необходимости человек может привыкнуть почти к чему угодно.

3. Действительно, здесь присутствует конфликт между свободолюбивыми и гуманистическими ценностями. В этом отчасти и суть моего возражения - что Алех игнорирует подобные конфликты представляя своё решение как само собой разумеющееся.
    1. Медицина должна оплачиваться через налоги как условие пользования ее услугами. Болезнь, травма может произойти с каждым вне зависимости от состояния его душевной свободы.
    Также оплачиваются армия, полиция, пожарные, почта. Если это ущемление свободы, чтож я предпочитаю жить с таким "ущемлением", вместо того, чтоб потом париться с неподъемными биллами, но при этом оставаться свободным непонятно от чего.

2. Мы говорим не о чем угодно, а о медицинской помощи.

3. Нет никакого конфликта. Есть желание свободных людей сделать наконец по-человечески систему здравоохранения в этой стране.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Но тем нимение места ЕСТЬ. Парадокс, не правда ли? Наверное потому что нужны какие то личные скиллс что бы получить место. Просто градюэйшн не достаточно. :v:
    Ну дак так бы сразу и сказали что да, количество врачей ограничивается самими врачами имеющие контроль над отбором кандидатов на получения медицинской лицензии.
    Врачи устанавливают ЛИЧНЫЕ (неведомые никому) стандарты по своему личному усмотрению.
    Как результат этого многие квалифицированные ГОСУДАРСТВОМ врачи не могут выйти на рынок и предложить свои услуги.

Вы вообще понимает что вы говорите? Вы только что подтвердили, что количество врачей нельзя увеличить потому что врачи не допустят увеличение их количества потому что имеют возможность устанавливать личные стандарты помимо государственных.

И это после того как несколько врачей рассказали нам о том что некоторые их знакомые просто бросили поиски возможности получить лицензию и предложить свои услуги на рынке.

Нет вы серьёзно не понимаете ситуации или прикидываетесь?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну дак так бы сразу и сказали что да, количество врачей ограничивается самими врачами имеющие контроль над отбором кандидатов на получения медицинской лицензии.
    Врачи устанавливают ЛИЧНЫЕ (неведомые никому) стандарты по своему личному усмотрению.
    Как результат этого многие квалифицированные ГОСУДАРСТВОМ врачи не могут выйти на рынок и предложить свои услуги.

Вы вообще понимает что вы говорите? Вы только что подтвердили количество врачей нельзя увеличить потому что врачи не допустят увеличение их количества потому что имеют возможность устанавливать личные стандарты помимо государственных.

И это после того как несколько врачей рассказали нам о том что некоторые их знакомые просто бросили поиски возможности получить лицензию и предложить свои услуги на рынке.

Нет вы серьёзно не понимаете ситуации или прикидываетесь?
    Бубенчиков, короче, отвали. Это ты не понимаешь. Если дама приходит на интервью с плохими письмами или плохим английским или выглядит не заинтерессованной там быть ее никто не должен брать. Так ясно? Резюме, персонал скилз, тесты, скоры и т.д. все играет роль и даже сочнение почему я хочу быть врачем. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Спокойны те кто беззаботен. Например, рабы, или солдаты. А свобода выбора предполагает возможность неправельного выбора. Отсюда и беспокойства. Не все это ценят. Поэтому я и говорил именно о психологии свободного человека.
    Не всегда все зависит от выбора человека. Человек не может все предвидить. Есть обстоятельства. Поэтому твой "свободный человек" это только красивая теория, и все.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    С самого начала, когда ввели страховки на машины, я говорил:"Когда гос-во (а значит общество) заставляет меня покупать страховку у частной компании - это ради моего же благополучия, ради моей же свободы."
    Ето о какой стране разговор?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Бубенчиков, короче, отвали. Это ты не понимаешь.
    ни Мцыри:vacation:

Page 445 of 736 FirstFirst ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)