Окей, тогда кого поставят?
Назови мне сегодня представителя другой партии, кто в состоянии выигрыть дебаты против Обамы?
Ты же помнишь списочек на выборах длинный был, и со стороны демократов в том числе.
Насколько я понял у репов сегодня даже нет четкого лидера.
Кто он сегодня скажи мне?
Может Раш Лимбо?
Ты знаешь, вот я тут уже пример с мамой своей приводила, она тоже считает, что он еще ничего не сделал и нифига не заслужил.. А я ей - ну хорошо, мам, допустим один из твоих родственников, или племянников, получил какую-то грамоту или повышение, неужели ты будешь ставить под сомнение его заслуги вслух, даже если в глубине души не веришь, что он заслужил? Ты просто порадуешься за своего родственника, да? Честно и искренне. А вот если он какой-нибудь ненавистный сосед, то естессно будешь завидовать и орать на каждом углу, что тот - гумно и нифига не заслужил.
Так вот, Обама - мой призидент, на тот момент в истории никого лучше не горизонте не было, чувак неглупый, IQ не зашкаливает, но на границе, оупен-майндед - чего не порадоваться?
но это мое личное мнение. Пусть эта премия будем ему и всем нам в помощь. И не надо палки в колеса ставить!
/ржот в голос / (c)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Окей, тогда кого поставят?
Назови мне сегодня представителя другой партии, кто в состоянии выигрыть дебаты против Обамы?
Ты же помнишь списочек на выборах длинный был, и со стороны демократов в том числе.
Насколько я понял у репов сегодня даже нет четкого лидера.
Кто он сегодня скажи мне?
Может Раш Лимбо?
Не знаю кого. В том то и дело, нету сильного лидера к сожалению. :( Раша ни в коем случае, нет!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]