Page 17 of 113 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 1128

Thread: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Кто вы тут все?
    [Deadline submission for nomintation for Noble peace prize was 11 days after he stepped into the office]. Аква, только честно и смотри в глаза, ты считаешь что он заслужил Нобеля? Да или нет?
    Ты знаешь, вот я тут уже пример с мамой своей приводила, она тоже считает, что он еще ничего не сделал и нифига не заслужил.. А я ей - ну хорошо, мам, допустим один из твоих родственников, или племянников, получил какую-то грамоту или повышение, неужели ты будешь ставить под сомнение его заслуги вслух, даже если в глубине души не веришь, что он заслужил? Ты просто порадуешься за своего родственника, да? Честно и искренне. А вот если он какой-нибудь ненавистный сосед, то естессно будешь завидовать и орать на каждом углу, что тот - гумно и нифига не заслужил.
    Так вот, Обама - мой призидент, на тот момент в истории никого лучше не горизонте не было, чувак неглупый, IQ не зашкаливает, но на границе, оупен-майндед - чего не порадоваться?
    но это мое личное мнение. Пусть эта премия будем ему и всем нам в помощь. И не надо палки в колеса ставить!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    /ржот в голос /
    тебе смешно, а я зубы стискиваю и мило улыбаюсь. Прям эпидемия какая то
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    тебе смешно, а я зубы стискиваю и мило улыбаюсь. Прям эпидемия какая то
    Ну мы стискивали 8 лет, аж зубы в крошку, терь ваша очередь)):wink1:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Точно говорят нет ничего страшней разьярённого тупо несущегося бегемота,ето одно из самых тупых животных.
    Неужели вы считаете,что Обама хоть чем-то управляет?
    Правильный переход на личности ма френд, своевременный главное!
    Т.е. с аргументацией у вас явно не все ровно, дефицит однако.

Я считаю, что управляет лобби, и данная ему команда.
    Он в свою очередь сидя в кабинете в носу не ковыряется, аперентли работает чувачек.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Где Птиц? Он Текиллу обещал а я колбасу "Докторскую" притащила
    Пойдем в другую тему. А то мешаем гигантам мысли форсить мем.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    оупен-майндед - чего не порадоваться?
    Лучше об етом никогда не вспоминайте.

VIP Malishka's Avatar

Ты знаешь, вот я тут уже пример с мамой своей приводила, она тоже считает, что он еще ничего не сделал и нифига не заслужил.. А я ей - ну хорошо, мам, допустим один из твоих родственников, или племянников, получил какую-то грамоту или повышение, неужели ты будешь ставить под сомнение его заслуги вслух, даже если в глубине души не веришь, что он заслужил? Ты просто порадуешься за своего родственника, да? Честно и искренне. А вот если он какой-нибудь ненавистный сосед, то естессно будешь завидовать и орать на каждом углу, что тот - гумно и нифига не заслужил.
    Так вот, Обама - мой призидент, на тот момент в истории никого лучше не горизонте не было, чувак неглупый, ИЭ не зашкаливает, но на границе, оупен-майндед - чего не порадоваться?
    но это мое личное мнение. Пусть эта премия будем ему и всем нам в помощь. И не надо палки в колеса ставить!

А кто ставит палки, Аква? О чём ты? Прям уже зашкалаивает с этим президентом. Получил, это его, никто не забирает, но обсудить то можно?

Вот у меня есть тоже желание вылечить весь мир от сердечного заболевания, диабета, гриппа, рака, гемороя и гайморита. Ну может меня тоже надо наградить, да?

Твой премер не актуален, и извини, глуп с моей точки зрения. Зачем кому то завидовать незнакомому соседу? Он незнакомец и всё. И никто не будет на углах кричать что и как. Как можно сравнить родственника с грамотой (которую всё таки да дают за что то) и престижную премию за мировое достижение человеку который ещё не достиг?! Одного [effort] не достаточно, понимаешь? Нужны результаты. Научным иследователям не дают же Нобеля за идеи, им дают их за результаты, за достижения.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    а мне вот тут закралась в голову страшная догадка
    может, Малышка из сефардов?
    тоисть одного с Обамой цвета?
    Ю виш.
    Сефардов.
    Обычные местячковые из хохляндии.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Точно говорят нет ничего страшней разьярённого тупо несущегося бегемота,ето одно из самых тупых животных.
    Неужели вы считаете, что Обама хоть чем-то управляет?
    Ну ты просто конченный расист.
    Мало того, что тебе не нравится черный Обама, так ты теперь и до бегемотов добрался.:grum:
    Ну конечно Обама ничем не управляет, а разве Президент СЩА когда-либо чем-то управлял?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Так вот, Обама - мой призидент, на тот момент в истории никого лучше не горизонте не было, чувак неглупый, ИЭ не зашкаливает, но на границе, оупен-майндед - чего не порадоваться?
    если бы эту премию получила бы я.. знаешь как бы я порадовалась?
    другое дела насколько я её заслужила..
    ..добрый ангел мигрени..

Page 17 of 113 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)