а я не знала о нобиле и вчера как раз с мамой беседовали про Обамушку, и она вроде газету как раз читала там Обаму израиль хаял что-то с ираком связано что ли.. в общем не помню о чём было в газете.. ну вот мама спрашивает а чё его все так не любят, а я и говорю, он же против войны везде выступает, какбы пробка которая мешает странам воевать.. он молодец, народ хоть и в кризисе зато в мире благодаря Обамушке всё тише.. не так как во времена клинтона бушев и т.д.. короче премия-то Мира, он думаю её заслужил. очень многие эту премию получали, просто когда получил Обамушка, сразу все начали обсуждать все его остальные минусы.. ну те разговоры лишние короче.
Я рада за Обамушку!!! он добрый!:leader:
Да нет, это вы изображаете из себя униженных и оскорбленных.
Сахерные ! :grum:
Ути-пути, демоны наняли коричневого пасана, чтоб баранами порулить.
Ой-ой, как вас ущемили то.
Указиков навыпускали.
Спасайся кто может, синий (необычный\непонятный реднекам) социалист отнимает наши доллары!:cranky:
Так вот вы подумайте хорошенько сперва, какую ересь вы тут толкаете, а потом приходите.
А еще лучше, сконцентрируйтесь на своих клиентах, а то вдруг завтра медикейд весь отменят, чем тогда вам бедные за прием платить будут, своими деньгами из кармана? Ю виш!
Думать то надо ну хотя бы на 2 шага вперед, а не на нуль.
Ваш же бенефит! :wink1:
Last edited by Бегемот; 10-09-2009 at 12:08 PM.
Окей, тогда кого поставят?
Назови мне сегодня представителя другой партии, кто в состоянии выигрыть дебаты против Обамы?
Ты же помнишь списочек на выборах длинный был, и со стороны демократов в том числе.
Насколько я понял у репов сегодня даже нет четкого лидера.
Кто он сегодня скажи мне?
Может Раш Лимбо?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|