Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А от ментов " по заслугам" бывает только дорогим Россиянам (сиречь местным а также двойным гражданам. А вот вольных Американцев пока было страшновато... Хотя времена меняются... Теперь кстати модно направлять группки юных патриотов на "устрашенийе" или устраненийе противников. Давеча семью французов "замочили в сортире" как говаривал один очень известный государственный деятель 20-21 веков...Дешево и непыльно, так что мотайте на ус.
Ето кстати популярно и в Иране (история с Роксаной Сабери. С кем поведешься, как говорят дорогие Россияне...
Птиц,
Мой батюшка был в здравом уме и твердой памяти, в отделении оказался оттого что менты скучали. Из отделения не вышел-вынесли. И никто никогда ни за что не ответил.
Чтоб ты не трудился: прописка была, одет был нормально, шел из больницы где посешал заболевшего деверя. Вот только апельсинов в авоске не было.
Когда тут Американы читали "материалы ты б видел их лица...
Они не хотят пока им под 20-30, потом немного хочется в Еуропы (социалка и вакации) а как стукнит 40-вник то уже совсем хотется перестает...
А в чем секрет; компетентность и ше раз компетентность А аккуратнее ее полное отсутсвие. Оффисный планктон в Россиянии совсем ничего не умеет кроме как хамить И работать (делать что-то руками совсем никак не хочет. Ето только здесь работаюший в оффице может по выходным подрабатывать кем попало. И не стыдно. А в Россиянии "да как же я бухгалтер, финансист, и т.п. буду параши таскать... Тут рядом с нами живет Пакистанка у нее 3 детей все на жизнь плачется. Я ее утешаю: поди вон в магазин поработай. Так она мне "как ето я дочь доктора в магазине работать стану... Улавливаешь/ Так вот и сидит на велфере...
Я покажу;
Любой пенсионер Енрон. И группа пенсионеров ГМ попавшая в решенийе суда Чаптер 11 ГМ от 2009 года. Низя быть неполиткорректным, от етого Американии не лучше а хуже.
А вот что до массовочки-ето да. И с выбором опять же туго. Вот на Енрон можно работать а можно и послать но россиянский пенсионный фонд могуч как Госстрах... Так что страшись пенсионер...
Добавлю также ученых (которым не дфав перестройки дали ускоренийе.
Но ето брат их проблемы, пусть Птиц их и разруливает. У нас голова болит оф Health Reform
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|