Thread: Стереотипы о России.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Феропонт, я не очень разбираюсь в колхозных терминах и вообще в крупно-рогатом скоте, поэтому не знаю что такое "быковать". Насколько я помню, я тебе достаточно вежливо объяснял что такое, с моей точки зрения, непорядочность. Ты на это что-ли до сих пор дуешься?

А любить кто ж тебя заставляет. Только удивительно, что при таком подходе ты негодуешь по поводу нелюбви к Америке со стороны каких-нибудь залётных российских юзеров и носишься за ними со словом "педриот". "А за что им её любить?" (с)
    Когда это я негодовал по поводу нелюбви к США?

Так и быть, произведу тебя из педриотов в поцриоты.
    Успокойся, не ссучи ножками.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Так и быть, произведу тебя из педриотов в поцриоты.
    Успокойся, не ссучи ножками.
    Достойно ответил, взросло и взвешенно. Интеллектуал.

Forum Master

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Нет,помню конечно,но мне вообще-то все йети Российские проблемы до одного места.Меня Россия интересует только в ракурсе её поведения вме,что у вас там внутри-ваша головная боль.
    А от ментов " по заслугам" бывает только дорогим Россиянам (сиречь местным а также двойным гражданам. А вот вольных Американцев пока было страшновато... Хотя времена меняются... Теперь кстати модно направлять группки юных патриотов на "устрашенийе" или устраненийе противников. Давеча семью французов "замочили в сортире" как говаривал один очень известный государственный деятель 20-21 веков...Дешево и непыльно, так что мотайте на ус.

Ето кстати популярно и в Иране (история с Роксаной Сабери. С кем поведешься, как говорят дорогие Россияне...

Forum Master

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Государство за твое лично - нет, не несет.

Если ты всё сделал по правилам, в отделении оказаться крайне сложно. Если ты в здравом уме и твердой памяти.
    Птиц,
    Мой батюшка был в здравом уме и твердой памяти, в отделении оказался оттого что менты скучали. Из отделения не вышел-вынесли. И никто никогда ни за что не ответил.
    Чтоб ты не трудился: прописка была, одет был нормально, шел из больницы где посешал заболевшего деверя. Вот только апельсинов в авоске не было.
    Когда тут Американы читали "материалы ты б видел их лица...

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я лично думаю, что отделение милиции, что тюрьма на Кубе(Гуантанама всмысли)...одна фикня, хорошего мало
    Totally agree (about Guantanamo)

Forum Master

Да не хотят...как ты представляешь не хотят. Жырик, а ты сьезди, посмотри...хотя, наверное не поможет, ты всё равно ведь будешь думать, что твой рот почищен, а русского нет. Но если тебе такое убеждение помогает жить, вай нат....
    Они не хотят пока им под 20-30, потом немного хочется в Еуропы (социалка и вакации) а как стукнит 40-вник то уже совсем хотется перестает...
    А в чем секрет; компетентность и ше раз компетентность А аккуратнее ее полное отсутсвие. Оффисный планктон в Россиянии совсем ничего не умеет кроме как хамить И работать (делать что-то руками совсем никак не хочет. Ето только здесь работаюший в оффице может по выходным подрабатывать кем попало. И не стыдно. А в Россиянии "да как же я бухгалтер, финансист, и т.п. буду параши таскать... Тут рядом с нами живет Пакистанка у нее 3 детей все на жизнь плачется. Я ее утешаю: поди вон в магазин поработай. Так она мне "как ето я дочь доктора в магазине работать стану... Улавливаешь/ Так вот и сидит на велфере...

Forum Master

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ты мне сдесь покажи пенсионера которому не плотят пенсию и я извинюсь за всё что говоритл думал или хотел подумать. Поганой страна называеца тогда когда она своих пенсионеров которые работали на неё всё свою жизнь смешивает с дерьмом. :34:
    Я покажу;
    Любой пенсионер Енрон. И группа пенсионеров ГМ попавшая в решенийе суда Чаптер 11 ГМ от 2009 года. Низя быть неполиткорректным, от етого Американии не лучше а хуже.
    А вот что до массовочки-ето да. И с выбором опять же туго. Вот на Енрон можно работать а можно и послать но россиянский пенсионный фонд могуч как Госстрах... Так что страшись пенсионер...
    Добавлю также ученых (которым не дфав перестройки дали ускоренийе.
    Но ето брат их проблемы, пусть Птиц их и разруливает. У нас голова болит оф Health Reform

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Что такое "несознательные граждане"? Кто это такие? Которые без паспортов ходят, не то что сознательные?

Попробуй ответить, не вставляя где попало и когда не знаешь что сказать фразу "папа, а где же море"(с)
    Круто. Зато у нас нелегалы ходят толпами лет по 5 - 10 и отряд не заметил потери бойца...
    Папа а где ж АйДi? Иногда, правда некоторые сознательныйе легализуются. А куда деваются несознательные-неведомо. Надо их ментов да в нашу USCIS и будет круче Опры

Forum Master

Очень просто- есть загран паспорт, там отметка на сколько дней...Визу получить прощев в тыщю раз ,чем в Америку, так что граждане, не раздувайте на пустом месте
    Неаккурат. Визу получить тем кому отказали в Россиянском гражданстве почти 2 Мировая а кто сам отказался говорят совсем не дают...
    А всем прочем как повезет. Но ето равновелико что с Россиянской визой что с Американской...

Forum Master

Quote Originally Posted by смешно View Post
    "Гражданин попрошу документики" Ц. хех, а если я не гражданин России?
    Тогда кранты (правда) особливо если в твоей Американской пасспортине писано место рождения Россия. Кстати если есть Россиянский пасспорт то надо спрятать любой другой под подушку. Или не ездить туда вовсе.

Page 142 of 850 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)