Thread: Стереотипы о России.

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    гуантанамо рядом с милицией не стоит
    Я тоже так думаю...100 долларов и бойцовский мент, это тебе не ФиБиАй...мало бы не показалось, я бы лично мента бы выбрала иz 2-х зол

Forum Hero nyccard's Avatar

Короче тебе росия так же фиолетова как и мне, так и запишем. :grum:
    Единственное,что бы интересовало меня внутри России,так поехать в Петербург,я там был только в детстве,а жена вообще никогда не была.Но как подумаешь все ети визы,регистрации,менты,несоблюдение законов,а ещё много других мест где не были вот и делается выбор,не в пользу России.

Апсолютно обьективно - сложнее системы виз, как в Америке нет нигде. Так что граждане, пытайтесь смотреть на реальность более менее, а не исходя из своих убеждений

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Единственное,что бы интересовало меня внутри России,так поехать в Петербург,я там был только в детстве,а жена вообще никогда не была.Но как подумаешь все ети визы,регистрации,менты,несоблюдение законов,а ещё много других мест где не были вот и делается выбор,не в пользу России.
    Примерно тоже что и у меня. Не я не моя жена никогда не были в ленинграде. Собирались уже не один год поехать, но как подумаю что надо делать визы, общаца с золотозубыми, нюхать их вонь из зо рта, то сразу всё желание отпадает. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Апсолютно обьективно - сложнее системы виз, как в Америке нет нигде. Так что граждане, пытайтесь смотреть на реальность более менее, а не исходя из своих убеждений
    100% но в Америку хотят бежать все, со всего мира. Какои психбольной захочет бежать в росию особено из америки? :grum::grum::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ну да, самовольно. Т.е. это а) незаконно, б) не в порядке вещей и в) если вы, вместо того, чтобы обойтись с приставшим к вам ментом как описано в моей другой цитате, начинаете дрожащими руками совать ему стольник, так кто из вас, извините, не блещет умишком? [:confused:]
    Птиц, "самовольно", похоже, действуют целые отделы-иначе не было бы речи о задержаниях. Дают стольник не только "дрожащими" от страха руками, но и вполне твёрдыми руками по другим причинам-недостатка времени, например, чтобы проведя несколько часов в отделе уточнить лишний раз незаконность действий, или, как Жирик писал, чтобы просто меньше общаться с дурно пахнущими людьми

Как действовал/ действовал бы лично я, я тут писал:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=661

Кстати, Птиц: практика "самовольных" поборов и задержаний продолжается-а много ли было наказаний за сию "самовольность", и много ли было компeнсаций пострадавшим за нанесённый ущерб?

100% но в Америку хотят бежать все, со всего мира. Какои психбольной захочет бежать в росию особено из америки? :грум::грум::грум:
    Да не хотят...как ты представляешь не хотят. Жырик, а ты сьезди, посмотри...хотя, наверное не поможет, ты всё равно ведь будешь думать, что твой рот почищен, а русского нет. Но если тебе такое убеждение помогает жить, вай нат....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Птиц, "самовольно", похоже, действуют целые отделы
    Да, потому что несознательные граждане их на это провоцируют. К тому же нелегалов в Москве - превеликое множество, и я лучше кину паспорт в сумку, чем сюда съедется вся Молдавия и пол-Китая.
    по другим причинам-недостатка времени
    регистрацию занимает сделать один день, двести рублей, не смеши.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Примерно тоже что и у меня. Не я не моя жена никогда не были в ленинграде. Собирались уже не один год поехать, но как подумаю что надо делать визы, общаца с золотозубыми, нюхать их вонь из зо рта, то сразу всё желание отпадает. :34:
    не созрели еще
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет не обьективно,насколько я знаю ,в Англию не легче если не тяжелее.Ето обстоярельство кстати меня крайне порадовало при посещении Лондона.

Page 116 of 850 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)