Thread: Стереотипы о России.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Нет,помню конечно,но мне вообще-то все йети Российские проблемы до одного места
    а когда было, что вас скрутили? без подколки, интересно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Это твои личные трудности - к порядкам в России отношения не имеют.
    Ах, вот как-государство не несёт ответственности за моё пребывание в отделе милиции по сему поводу, и за действия людей в погонах?

Птиц, разжёвываю: в отличие от "отмазки" на месте, в административном задержaнии задействован не один-два сотрудника ППС. У вас что там, массивное незнание законов со стороны московской милиции?:grum:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Нет,помню конечно,но мне вообще-то все йети Российские проблемы до одного места.Меня Россия интересует только в ракурсе её поведения вме,что у вас там внутри-ваша головная боль.
    Короче тебе росия так же фиолетова как и мне, так и запишем. :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Короче тебе росия так же фиолетова как и мне, так и запишем. :грум:
    Так зубья нещины, не могу продолжать разговор:lip:...всем хорошего дня, поговорите о сиськах што ли , для разнообразия

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ах, вот как-государство не несёт ответственности за моё пребывание в отделе милиции по сему поводу, и за действия людей в погонах?
    Государство за твое лично - нет, не несет.

Если ты всё сделал по правилам, в отделении оказаться крайне сложно. Если ты в здравом уме и твердой памяти.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Луче у жён не спрашивать.:34:
    Да я уже в той категории когда не спрашивают,а вообще я придерживаюсь в етом всегда одного"не пойман,не вор".
    Кстати у жены и спрашивать не надо:
    "Возвращается муж из командировки,подходит к соседской двери,звонит.Открывает соседка.
    -Маш ты б--дь!
    -Я б--дь?!Датвоя...............пока тебя не было"

Птиц, разжёвываю: в отличие от "отмазки" на месте, в административном задержании задействован не один-два сотрудника ППС. У вас что там, массивное незнание законов со стороны московской милиции?:грум:
    Я лично думаю, что отделение милиции, что тюрьма на Кубе(Гуантанама всмысли)...одна фикня, хорошего мало

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Государство за твое лично - нет, не несет.

Если ты всё сделал по правилам, в отделении оказаться крайне сложно. Если ты в здравом уме и твердой памяти.
    Так я же ссылаюсь на выдержку из твоей же статьи.
    "Сотрудники милиции ППС, да и все остальные.....САМОВОЛЬНО присвоили себе .......право доставлять в отделения милиции, право подвергать административному задержанию, держа людей за решёткой, угрожая им, и особенно молодым женщинам, длительным пребыванием в неподходящем обществе, применением силы....." (с-из твоей ссылки).

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я лично думаю, что отделение милиции, что тюрьма на Кубе(Гуантанама всмысли)...одна фикня, хорошего мало
    гуантанамо рядом с милицией не стоит
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

"Сотрудники милиции ППС, да и все остальные.....САМОВОЛЬНО присвоили себе .......право доставлять в отделения милиции, право подвергать административному задержанию.
    Ну да, самовольно. Т.е. это а) незаконно, б) не в порядке вещей и в) если вы, вместо того, чтобы обойтись с приставшим к вам ментом как описано в моей другой цитате, начинаете дрожащими руками совать ему стольник, так кто из вас, извините, не блещет умишком? :confused:

Page 115 of 850 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)