Ладно, тогда отложим этот разговор :vacation:
А вообще в Америке и так относительно легко убежище получать. Видел я, как люди мучаются в Польше, Чехии или Великобритании. Поляки вообще в этом плане молодцы -- они просто не принимают никакого решения годами. Вернее, если есть основания не дать, то это решение выносится быстро. А если надо давать, тогда тянут годами. В Великобритании правила очень жесткие. А в Чехии, хоть решения и выносятся быстро (в течение пару месяцев), но кандидаты ждут его в детеншн центре.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я не знаю как в "европах" но в Америке довольно часто полит. отношения между США и другими странами играют недопустимую роль в плане кому давать убежище а кому от ворот поворот. Это наверно основная проблема. А на индивидуальном уровне то да, всякое бывает. Но общ. статистика подач и отказов обычно чётко показывает тренды.
што я, дура?!.. я прислала бы тебе записку с костями и черепом: .. двацать тысяч доларов.. под симсот шиснадцатую елку в елостоунском парке.. кажное раждество.. :pirate:
Hey, my statement was simple, все мы очень разные и довольно разно можем понимать справедливость, именно поэтому должны безоговорочно признавать правильность существующих законов и изменять их тоже только в законном порядке.
Называть существующие законы "несправедливыми" - еще одна неосторожность с твоей стороны, скорее, они могут быть несовершенными.. ну как и мы сами. :rtyu:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|