Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это правило не распространяется на случаи, когда за время нахождения в США ситуация на родине изменилась, и возникла необходимость получения убежища. Так что наезд мимо кассы. В целом американские правила не идут вразрез с конвенцией. То, что в Европе некоторые "думающие иначе" трактуют конвенцию и обязанности стран расширительно, еще не создает обязанности для США принимать их мнение (даже если это мнение государства) за истину в последней инстанции.
    В теории да. Ты когда "попрактикуешь" реально хотя бы несколько годиков в этой области расскажешь мне про "наезд мимо". :grum:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В теории да. Ты когда "попрактикуешь" реально хотя бы несколько годиков в этой области расскажешь мне про "наезд мимо". :grum:
    Ладно, тогда отложим этот разговор :vacation:

А вообще в Америке и так относительно легко убежище получать. Видел я, как люди мучаются в Польше, Чехии или Великобритании. Поляки вообще в этом плане молодцы -- они просто не принимают никакого решения годами. Вернее, если есть основания не дать, то это решение выносится быстро. А если надо давать, тогда тянут годами. В Великобритании правила очень жесткие. А в Чехии, хоть решения и выносятся быстро (в течение пару месяцев), но кандидаты ждут его в детеншн центре.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ладно, тогда отложим этот разговор :vacation:

А вообще в Америке и так относительно легко убежище получать. Видел я, как люди мучаются в Польше, Чехии или Великобритании. Поляки вообще в этом плане молодцы -- они просто не принимают никакого решения годами. Вернее, если есть основания не дать, то это решение выносится быстро. А если надо давать, тогда тянут годами. В Великобритании правила очень жесткие. А в Чехии, хоть решения и выносятся быстро (в течение пару месяцев), но кандидаты ждут его в детеншн центре.
    Я не знаю как в "европах" но в Америке довольно часто полит. отношения между США и другими странами играют недопустимую роль в плане кому давать убежище а кому от ворот поворот. Это наверно основная проблема. А на индивидуальном уровне то да, всякое бывает. Но общ. статистика подач и отказов обычно чётко показывает тренды.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    братишка, вдвоем на трибуне поместимся? :щинк1:
    А если бы ты узнала что я нарушил закон наняв вместо негра более квалифицированного работнита - ты бы на меня донесла?
    Ставлю тот же вопрос Химику и Нерону.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А если бы ты узнала что я нарушил закон наняв вместо негра более квалифицированного работнита - ты бы на меня донесла?
    Ставлю тот же вопрос Химику и Нерону.
    Как я уже писал публично бы осудил ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Как я уже писал публично бы осудил ....
    Теперь дошло. Но твой ответ не по сути. Вопрос был о твоей личной моральной оценке поступка.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Теперь дошло. Но твой ответ не по сути. Вопрос был о твоей личной моральной оценке поступка.
    По барабану, реально
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

вас много, а я одна michigan's Avatar

што я, дура?!.. я прислала бы тебе записку с костями и черепом: .. двацать тысяч доларов.. под симсот шиснадцатую елку в елостоунском парке.. кажное раждество.. :pirate:

Hey, my statement was simple, все мы очень разные и довольно разно можем понимать справедливость, именно поэтому должны безоговорочно признавать правильность существующих законов и изменять их тоже только в законном порядке.
    Называть существующие законы "несправедливыми" - еще одна неосторожность с твоей стороны, скорее, они могут быть несовершенными.. ну как и мы сами. :rtyu:

Quote Originally Posted by michigan View Post
    што я, дура?!.. я прислала бы тебе записку с костями и черепом: .. двацать тысяч доларов.. под симсот шиснадцатую елку в елостоунском парке.. кажное раждество.. :pirate:

Hey, my statement was simple, все мы очень разные и довольно разно можем понимать справедливость, именно поэтому должны безоговорочно признавать правильность существующих законов и изменять их тоже только в законном порядке.Называть существующие законы "несправедливыми" - еще одна неосторожность с твоей стороны, скорее, они могут быть несовершенными.. ну как и мы сами. :rtyu:

В корне не согласен. И опыт последствий "законопослушных" немцев в 1930х (не говоря уже о самой Американской Революции) подтверждает мою правоту. :(

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В корне не согласен. И опыт последствий "законопослушных" немцев в 1930х (не говоря уже о самой Американской Революции) подтверждает мою правоту. :(
    Вы ставите знак равенства между США и нацистской Германией?

Что касается революции, то напомню вам: речь там шла не столько о справедливости законов, сколько о незаконности их распространения на колонии, поскольку те не имели представительства в парламенте.

Page 414 of 736 FirstFirst ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)