Ладно, тогда отложим этот разговор :vacation:
А вообще в Америке и так относительно легко убежище получать. Видел я, как люди мучаются в Польше, Чехии или Великобритании. Поляки вообще в этом плане молодцы -- они просто не принимают никакого решения годами. Вернее, если есть основания не дать, то это решение выносится быстро. А если надо давать, тогда тянут годами. В Великобритании правила очень жесткие. А в Чехии, хоть решения и выносятся быстро (в течение пару месяцев), но кандидаты ждут его в детеншн центре.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я не знаю как в "европах" но в Америке довольно часто полит. отношения между США и другими странами играют недопустимую роль в плане кому давать убежище а кому от ворот поворот. Это наверно основная проблема. А на индивидуальном уровне то да, всякое бывает. Но общ. статистика подач и отказов обычно чётко показывает тренды.
што я, дура?!.. я прислала бы тебе записку с костями и черепом: .. двацать тысяч доларов.. под симсот шиснадцатую елку в елостоунском парке.. кажное раждество.. :pirate:
Hey, my statement was simple, все мы очень разные и довольно разно можем понимать справедливость, именно поэтому должны безоговорочно признавать правильность существующих законов и изменять их тоже только в законном порядке.
Называть существующие законы "несправедливыми" - еще одна неосторожность с твоей стороны, скорее, они могут быть несовершенными.. ну как и мы сами. :rtyu:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|