:popcorn: Но ведь "переходят". :grum:
Хотя ругаться и не из-за чего. Просто "бегство бизнеса из России" как-то трудно называть "экспортом капитала" - например ( конечно же не все бегут ). Государственный протекционизм под девизом "вступления в WTO" ( как бы идея "свободной торговли" ) - тоже "улыбает".
Сокращение армии при одновременном планируемом увеличении её численности в полтора раза примерно - больше на идиотизм похоже.
"Единая Россия" - это конечно же совсем не КПСС, но "социальная реклама" на улицах заставляет вспомнить даже о "третьем рейхе".
Риторика политиканов по отношению к "ближнему зарубежью" начинает напоминать компашку Гитлера времён 1938го года.
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я перечитал и тебе подробно всё разжевал. Ты ссылался на кейс (не помню точно) 1997-го года, и жаловался на несоблюдение законов, которые были приняты в 1999-ом.
Так же как Хуэвер здесь долго писал о бесчинствах ментов в Москве в настоящем времени, а потом, когда я спросил, вдруг вспомнил, что пишет на основании того, что произошло с ним 10 лет назад.
Элементарное отсутствие логики.
Нет, я не пытаюсь что то доказать. Мне это не нужно. Выражение "мыслят не правильно" тоже не верное, я не знаю как они мыслят, но когда читаю некоторые посты, то понимаю, что люди их написавшие понятия не имеют о том, о чем пишут.
Я, например, не рассуждаю о жизни в США, т.к. не был там. Но, я конечно слышал от других, и имею свое представление, однако считаю не вправе навязывать свое мнение потому, что те кто живет в Америке, владеют ситуацией лучше чем я. Но люди, которые уже лет десять как не были в России, считают вполне нормальным рассказывать мне о том как сейчас живется россиянам.
Вот тут читайте.
Russia Sets Record with Number of Lawsuits Filed at Strasbourg Court
http://www.londonmet.ac.uk/research-...ourg-court.cfm
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|