Page 78 of 850 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... LastLast
Results 771 to 780 of 8498

Thread: Стереотипы о России.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я представил факты
    Не представил. Единственный факт, который ты представил - это то, что в российском гражданстве отказали украинцу, который купил квартиру в Павловом Посаде.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Не представил. Единственный факт, который ты представил - это то, что в российском гражданстве отказали украинцу, который купил квартиру в Павловом Посаде.
    Перечитайте материал ещё раз.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кстати, тема создавалась не для борьбы, а для обмена мнениями и для нормальной дискусси, без перехода на личности...
    Кто хочет пусть борется.
    :popcorn: Но ведь "переходят". :grum:
    Хотя ругаться и не из-за чего. Просто "бегство бизнеса из России" как-то трудно называть "экспортом капитала" - например ( конечно же не все бегут ). Государственный протекционизм под девизом "вступления в WTO" ( как бы идея "свободной торговли" ) - тоже "улыбает".
    Сокращение армии при одновременном планируемом увеличении её численности в полтора раза примерно - больше на идиотизм похоже.
    "Единая Россия" - это конечно же совсем не КПСС, но "социальная реклама" на улицах заставляет вспомнить даже о "третьем рейхе".
    Риторика политиканов по отношению к "ближнему зарубежью" начинает напоминать компашку Гитлера времён 1938го года.
    :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Кстати - РФ укрывает на своей территории граждан Украины , обвиняемых на территории Украины в государственных преступлениях. Мало того - у них даже гражданство РФ оказалось! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Перечитайте материал ещё раз.
    Я перечитал и тебе подробно всё разжевал. Ты ссылался на кейс (не помню точно) 1997-го года, и жаловался на несоблюдение законов, которые были приняты в 1999-ом.

Так же как Хуэвер здесь долго писал о бесчинствах ментов в Москве в настоящем времени, а потом, когда я спросил, вдруг вспомнил, что пишет на основании того, что произошло с ним 10 лет назад.

Элементарное отсутствие логики.

Forum Hero Eric007's Avatar

Ты пытаешся доказать что иммиграны (некоторые) мыслят неправильно. Но для этого нужно представить серьёзные аргументы.
    То что изменились фасады зданий, и у тебя лично повысился доход не есть аргумент, потмоу что здания построились и во многих других регионах не только в России.
    Нет, я не пытаюсь что то доказать. Мне это не нужно. Выражение "мыслят не правильно" тоже не верное, я не знаю как они мыслят, но когда читаю некоторые посты, то понимаю, что люди их написавшие понятия не имеют о том, о чем пишут.
    Я, например, не рассуждаю о жизни в США, т.к. не был там. Но, я конечно слышал от других, и имею свое представление, однако считаю не вправе навязывать свое мнение потому, что те кто живет в Америке, владеют ситуацией лучше чем я. Но люди, которые уже лет десять как не были в России, считают вполне нормальным рассказывать мне о том как сейчас живется россиянам.

Настоящий Индеец

Я перечитал и тебе подробно всё разжевал. Ты ссылался на кейс (не помню точно) 1997-го года, и жаловался на несоблюдение законов, которые были приняты в 1999-ом.

Так же как Хуэвер здесь долго писал о бесчинствах ментов в Москве в настоящем времени, а потом, когда я спросил, вдруг вспомнил, что пишет на основании того, что произошло с ним 10 лет назад.

Элементарное отсутствие логики.
    Вот тут читайте.
    Russia Sets Record with Number of Lawsuits Filed at Strasbourg Court
    http://www.londonmet.ac.uk/research-...ourg-court.cfm

Вот тут читайте.
    Это не имеет отношения к вопросу.

В Страсбургский суд может подавать жалобы любой, по любому вопросу.

Насколько объективно будет их рассмотрение - вопрос отдельный.

Такие суды - по природе своей профанация, созданная в угоду политическим группировкам.

Настоящий Индеец

Это не имеет отношения к вопросу.

В Страсбургский суд может подавать жалобый любой, по любому вопросу.

Насколько объективно будет их рассмотрение - вопрос отдельный.

Такие суды - по природе своей профанация, созданная в угоду политическим группировкам.
    Вот я и говорю вместо того чтобы оперировать логикой и фактами ты бросаешся лозунгами. Пытаешся доказать по принципу раз со мной ничего небыло значит всё классно. Просто так никто подавать в Европейский суд не будет.

Вот я и говорю вместо того чтобы оперировать логикой и фактами ты бросаешся лозунгами.
    Я оперирую фактами - бросаться лозунгами или просто нести ахинею - это твое. Например, что Политковскую заказало ФСБ.

Page 78 of 850 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)