"полумолодцы"... Одно время по Москве стало бегать много джипчиков от Great Wall и машинок Cherry Amulet (которые seat toledo). Сейчас их что-то почти и не видно уже. Растворились. Иногда вижу амулеты - потертые какие-то, краска облупилась. Чуть ли не ржавчина лезет. В будущем - да, но пока китайцы особо не заморачиваются насчёт качества...
Увы ... не у всех складно получается ... да тут винить некого ... Пытался вырваться из этой ситуации и я ... Брался за всё что можно ... на 2 - 3 работах одновременно работал ... лет на 15 меня хватило как то ... всё сдал ... Сверстники один за одним от сердечных приступов начали уходить ... Для чего жить тогда ... для работы ???
Они по крайней мере развивают производство на своей территории, быстро перенимают новые технологии, если и пускают импортных производителей к себе, то только на выгодных для страны условиях. Например, перед зарубежными автопроизводителями поставлены условия полной локализации производства в течение 5 лет. Иначе грозит национализация.
В городе, откуда я уехал, тоже с работой было туго.
Мой знакомый, как только уволился, стал вахтовым методом работать в Нефтеюганске. Два месяца в не дома - месяц отпуска. Приезжал в отпуск и все-равно подрабатывал. Через три с половиной года они с женой магазинчик открыли... И я заметил, что большинство людей не сидят сложа руки и не плчутся в жилетку, а ищут выход, если хотят жить достойно.
а как же огород, картошка, внуки, дети, рыбалка, грибы, дача?
Да, ещё гараж и ведро с болтами забыл
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|