А что нам скажут знающие люди про трафик в/вокруг NY? Google maps оказывается тоже пробки показывает. Напрягла картина - часов в 8 утра interstate 684 на подъезде к NY весь красный. Скоко-ж там километров-то? Двадцать? Больше?
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Разговор был о том что Россия страна неограниченных возможностей. В России позволена дискриминация по возрасту по полу, по наличию прописки по иммиграционному и социальному статусу. Никто не может отстаивать свои права в суде если судебное дело политизировано.
Потому неограниченные возможности существуют только для ограниченного сектора.
У вас всё хорошо потому можете это отрицать, но тогда не требуйте того чтобы вас и вашу страну уважали.
Вот-вот, я почему и не люблю подобные рассуждения.
У меня там друзья остались, не особо жирующие.
Так они кто-инвалиды или лентяи? Не верю!:rolleyes:
Пусь лучше конкретно напишет, что может сделать оставшийся без работы инженер в возрасте 35-45 лет, чтобы заработать деньги и жить в описывамой российской сказке.
Я этого и не требую. Разумные люди сами разбируться, что к чему.
По поводу политизированности... Я человек простой и вряд ли мной заинтересуются политики. Я им не нитересен, так же как и вы не интересны политикам в США. И на меня, и на вас им начхать, грубо говоря. Поэтому я спокойно живу в свое удовольстве, занимаюсь любимой работой и отдыхаю с семьй, там где нам нравится. Если кому то хочется заниматься политикой пусть создает партию или присоединяется к Каспарову с Немцовым. Мне например, это не интересно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|