Тут не знаю. Может быть уехавшие, в основном сделали это в начале 90-х или вообще при ссср.
90-е это не то что сейчас. Сейчас многое по другому. Надо было просто прожить их и ощутить на себе постепенные изменения к лучшему.
Может быть та, "прошлая страна", для покинувших ее осталась прежней.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Если честно, то сам не знаю :grum:
Их много всяких. И про саму Россию и про СНГ и про СССР.
Там и алкоголизм, и вечно снежная Красная Площадь и суровые милиционеры в шинелях и русская мафия... :grum:
Вот я как бы наверно русский, а водку в жизни только три раза пробовал и вообще почти ниче из спиртного не пью (ну не нравится). Если я скажу это где нибудь в Европе или США, мне поверят?
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Верить нельзя никому, поскольку каждый прав, но в целом ошибается. Все субъективно.
Да, действительно, в России можно жить прекрасно и замечательно, при этом воровать, спиваться и упиваться несправедливостью. А можно жаловаться на судьбу, мол тяжела она на просторах бывшего Союза, при том превосходя по уровню жизни и свобод любого среднего американца. Но в целом, конечно же, наследие прошлого никуда не делось. Именно поэтому Россия никогда не будет похожа ни на США, ни на Европу, и, возможно, именно поэтому нас будут называть дикарями, имперцами, совками и еще бог знает как.
Сейчас, в общем-то, нет особых проблемм с выездом из страны. Но люди в России живут. Возможно потому, что нет рая на земле, и в каждой стране есть свой негатив, и в каждой стране придется сменить привычки существования, а это означает изменить себя и свои стереотипы.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну это я про "голливудскую клюкву" вообще.
Спартакус вот хорошо, менты злобные может быть. У меня вот брат двоюродный в России учится как раз на мента. Так что, его там сделают злым что-ли?:grum: Надо будет позвонить, предупредить его...:shy:
А вообще, я не воздерживаюсь, просто не люблю. Вино там иногда, очень редко. А так, даже пиво не очень. Я серьезно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|